- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
4.3 ( 全8,154件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になります!話もエロさもいい感じです。絵(特に男性)は癖が強くて好みがありそう。なんか宝塚の男装を思わせる絵です。
レビュー評価が高かったので気になって
無料試し読みしました。
その続きが知りたくて、配信されてる話を一気に読んでしまうほど面白かったです。
課長とのやり取りが面白かったです。
とにかくあの長い指や服を脱いだボディーがセクシーでかっこよかったです!!
この先の話が楽しみです。
早く配信してほしーーーい!by 匿名希望- 0
今のところはとても良いです!
イラストも好きです。
そしてヒーローイケメンすぎます!!
仕事の時とのギャップがたまりません!
エッチも濃厚で良きです!
早く最後までして欲しい……
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
エロい
お試しで1話読んでみましたがエロいし絵は綺麗だし最高です!
どんどん読みたいと思います!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
最高にエロくておもしろかったです!
体つきもすごいセクシ-でした!
次話も気になって早くよみたいです♪by 匿名希望- 0
ドキドキする
王道だけどいい!
愛されてる感じが、読者まで伝わる!
読み進めるとどんどんハマります!by 匿名希望- 0
素敵~
ギャップが面白いし、適度にコミカルで楽しくて一気に読んでしまった!
仕事出来て汚部屋には笑ってしまいましたが(笑)by 匿名希望- 3
ヒロインに共感
めちゃくちゃエロチックで、絵も最高に綺麗で良かったです。
先の展開にも期待たっぷりあります。
上司のエロチックな目線の描き方に胸きゅんものです。by シングル0529- 0
蕩けそう…
お試し読みをして、課長の魅力に虜になりました!現在配信している12話まで一気読みが止まらない!!面白いし絵も丁寧で好きです。
課長がイイ男で更に清子さんもベッドでの表情が可愛くて、男目線で読めば私が男ならやっぱり攻めて焦らして…最後にいっぱい愛しちゃう!
清子目線で読めば、課長の大人の魅力ある肉体美が官能的でこんな逞しくてイケメン旦那様居たら毎日発情しちゃいます笑。
続編早く読みたい。課長と清子さんはちゃんと身体で深く繋がれるのか?
あと清子ちゃんの実家へ挨拶行くのはどうなる⁈気になります。
あとストーカーも。もしや職場の後輩くんとか?
私も週末は旦那っちにいっぱい甘えて過ごそう〜〜。by 匿名希望- 29
絵がものすごく好き❤️
絵がキレイで、エッチもドキドキするほどリアル
課長みたいな強引だけど優しいエロイケメンなんて現実にはいないだろうけど、こんな人が居たらなぁと思わずにいられない
ただ、「清子」って言う名前がちょっと古臭い感がするから、名前をもう少し可愛い名前にして欲しかったなぁ( ̄(工) ̄)
今後も面白くなることを期待して☆5で♪by 匿名希望- 0