- TL漫画週間95位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
4.3 ( 全8,154件/ネタバレ1,846件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵がキレイ
絵がキレイで男性はイケメン!でも、動き?とか若干オーバーでたまに引いちゃうけど、ストーリーは面白いので楽しめてます。
課長のギャップヤバすぎ♡♡
課長のオンオフがしっかりしてて、カッコイイ!!ヒロインも綺麗で、エッチする時も課長が大事に抱いているのが素敵♡
33歳でも色気あって綺麗なのに社員のおばさん扱いはやめてほしい!笑
課長はいつから好きなのかとか、今後の続編が楽しみで仕方ないです。課長がヤキモチ妬くとこを見てみたいです!!そして早くくっついて欲しいです♡by 匿名希望- 0
ギャップ萌
眼鏡男子が好きな私。
眼鏡を外した時の素顔にもトキメク。
そしてエロい。
色気が凄い。真面目で冷徹な男性のエロって凄い。
設定も話の展開も面白かったです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
交際0日間ですぐ結婚どうなるのかなって、思いましたが。そんな現実羨ましいと思いました。
ドキドキが止まらないです。by 匿名希望- 0
課長!
課長がとにかくイケメンすぎる!
絵も綺麗だし、きゅんきゅんが止まらない…by 匿名希望- 0
この作者さんはBLしか読んだことなかったので、主人公が女性なので凄く新鮮でした。H場面も凄くエロイし、課長が色気ムンムンが大好きです。
by マスカット・アレキ- 0
かっこよすぎる。
とにかく、エロい!!!!!
身体つきもだけど、指!手!が素敵。
描写ひとつひとつが丁寧でリアル。
また、メガネもいいけど、外した時のドアップの顔の色気が…キュンキュンしながら読んでいます!!(^ ^)
今後とも楽しみにしています!by 匿名希望- 3
あ
普段、あまり漫画を読まないんですが
これは楽しそうです読もうと思います
恋愛もの?よくわかりさんが
読んでみるby 匿名希望- 0
凄く良いです!
二人のギャップも良い!エロも丁寧に描かれてるのでエロいです!
久々にドマハリ中です!
でも絵が綺麗なんだけどちょっとクセがある?グラップラー刃牙か!?
でもそれでも話の内容が良いので気にならなくなります!by 匿名希望- 0
理想的
理想的な男性!仕事も出来てかっこ良くて、ヒロイン一筋で、なんて出来た男性でしょう^ ^ヒロインも魅力的で、今後の展開が楽しみです!