【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(62ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,301
評価4 32% 2,615
611 - 620件目/全1,839件

キュンキュンします

エッチな漫画というだけじゃないです。仕事を頑張る女性が婚約者に振られて上司と関係を持つスタートだけど、上司は元から彼女が好きだったし、主人公も上司の事がどんどん好きになっていく。その気持ちのやりとりがキュンキュンします。

課長かっこ良すぎ

課長がカッコ良すぎ!
    イラストも美男美女に書かれて漫画家さん好きです。
    仕事ができる!Hも上手!汚部屋を見ても動じない!bedが壊れても動じない!独占欲が強くても構わない〜現実にはいないだろうけど、マンガの世界だからこそ、今後の展開も最後まで魅力満載な課長を見たいので、読むぞ!

エロエロ甘々

ひたすらエロい。だがそれがいい!!課長のオフの時の髪型めちゃくちゃ好きです。肉体美も良き。何かしらエッチしてる。どんなことが起きようがエッチしてる。エロいのを求める人はいいと思う

いい!

イケメン上司と行き遅れキャリアウーマンという設定からしてすでにいい👍🏼行き遅れキャリアウーマンほどうぶな人多いですしね。まさに清子がそんな感じ。そこにイケメンかつできる上司とか最高じゃないですか。あの溺愛ぶり、羨ましい限り。えっちシーンは生々しいけどそれが綺麗でもあるから作者さんの作画力が高いんだなぁと感じます。続きがどんどん読みたくなる漫画です。

まだ試し読みの段階ですが、課長のプライベートな顔にドキドキします。
    今の時点では、清子さんときちんと繋がれてほしいなぁと思います。

エロがメインなのかな?内容は面白いですが、彼の顔がこゆすぎでちょっと苦手です。ギャップが激しすぎというかもう少し爽やかであれば…

絵柄最高

主人公の男性のエロスは何より。
    可愛らしさ満点の女性を虜にするどころか、私たち読者を裏切らない作品です。

汗かく男性の表情、髪型、仕草たまりません。

無料配信分がたくさんあったので特に期待もせずに読み始めたところ、これがまた面白い!!
    我慢出来ずに結局課金して読んでいます。

最初は苦手かなぁと思っていた絵柄も、キレイで迫力があり見応えがあります。
    エッチも濃厚な描写でやや照れますが、そこ以外のエピソードもしっかりしていてキャラも魅力的で面白いです。
    課長が溺愛しているのは伝わっていますが、清子さんも課長をどんどん好きになっている様子が微笑ましくて先がとても楽しみです。

TLを読みつづつけるのが初めてでした。
    これは、本当にハマりました!Hのシーンはちょっと苦手ですが…激しすぎる笑
    堅物上司かと思った課長。でも、本当は可愛らしい人だった。そこにもうどハマりです!私は、両親に挨拶に行ったあとに寄った温泉で、頬にキスをした清子に照れていた課長に惚れました。笑
    その後も、惚れる要素満載ですが…こんな人どこ探してもいませんよ!?笑
    清子の気持ちもわかります。私もどちらかと言うと枯れてますし、好きになるってどんなだ?って思いますし。笑
    もし、同じ立場になったら疑いまくって、モヤモヤしているだろうなと。気持ちを言えた清子はすごいなーと思います。元カノ登場で、嫉妬と不安に狩りたたれてる様子でしたが、それも課長を好きだからこそのこと。課長!罪ですよ!!笑
    相手を思いやるからこそ言わないこともあるでしょうが、なんか切ないし、じれったい。
    きっと自分ならしばらく家出してしまうかな。笑
    続き早く読みたいです!

想い人を密かに守る…守るためにも、自分の想いを叶えるためにも自分の想いを隠して近付く。
    普段はそんな素振りも見せないのに、二人きりになると甘々に求める。いったい何が目的なのか?と思った結婚だったけど、実は前から好きでたまらなかったと…。
    そんなにも思ってくれてる男性に守られる幸せ❤️良いなぁ✨

by UGG