【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(5ページ目)

絵も綺麗で、時々身体の豊満さに違和感感じるけど、とても楽しみながら読みました。
    ストーリーがちゃんとありつつと、愛し合う姿がとってもエロいのです。
    ハッピーエンドで何よりでした!

by MMM

絵柄は好き嫌いが出るかと思いますか、話はTLだけど、仕事で色々ある清子さんとそれを支える課長が素敵な関係です。

課長サイコー

仕事モードの課長もオフの時もどっちもサイコー!
    こんな上司で旦那さまで羨ましすぎ!
    二人の展開目が離せません!!

by csksy

絵がセクシーで良い。
    課長がセクシーで2人の絡みがエロくて、刺激的でした。
    お話も面白いので、読んでいて楽しいです。

課長の真っ直ぐな所がスゴくいい。厳しくてもキチンと部下を見て評価しているところ。清子の親に挨拶に行った所はもう惚れるしかない

飲みに行った上司と一夜を過ごしちゃう、まさか結婚しちゃうという展開の早さです。
    主人公が30代だけど、髪型のせいかおばさんに見えてしまいます。
    課長がエロカッコ良すぎて、次から次へと読みたくなります。

所々で、コミカルな感じの描写になりますが、それがかえって人柄が分かりやすくて良いです。
    ストーリーも、ちゃんとまとまってるし、
    文句の付け所がないくらい、私はハマリました。

お前のすべてを抱きつくす

とにかく絵が綺麗で、カラーが絵本並みにい いですよ~!ひょんなきっかけでヒロインはゼロ日婚となりましたが、それが何と上司のせいごさんが相手でした。次第に惹かれあっていき両思いになってラブラブになっていきます。買い物に行く時のせいごさんに惚れた

読み返してます!部長のギャップがいい。キリッとから甘々から。清子のギャップもこれまたかわいい。部屋の汚さとバリッと仕事してるのと。結婚から子どもができるハッピーエンドで終わって良かった。

TLなんで仕方ないですが

TLなんでエロシーンぁ多いのは仕方がないとしても、彼と彼女の結婚に至る迄の心情がわからなかった。
    エロシーンに引っ張られて、二人の想いが全く入って来ないといか、感じられなくて…
    二人はお互いの事をどう思っていたんでしょう。

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,827件