【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(49ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,301
評価4 32% 2,615
481 - 490件目/全1,839件

絵が好き。

何気なく読んだら面白くて一気にまとめて読んでしまいました。
    最初の鮫島課長のメガネ外して髪の毛くしゃくしゃして服脱いだ姿見て驚きました。
    ギャップあり過ぎ。
    清子さんも綺麗で良い女ですね〜。
    エロシーンもいやらしくてよいと思いました。
    続きが気になる!

面白いです。

絵が綺麗だなぁと思い読みました。
    鮫島課長かっこいいです。
    ストーリーが面白くて
    キュンキュンします。

プライベートの課長がとにかくイケメンです。最初はGACKTみたいだなと思いましたが(笑)
    まだ無料分なので、主人公に惚れ込んだ理由などまだわからず。どこかで描いてくれると嬉しい!

こんな課長素敵ですね。
    人は見かけによらず??
    仕事では鬼上司で近寄りたくない面倒な人でも、プライベートでは思いやりがあって、そしてイケメン。
    そんな職場で働いてみたい。

鮫島課長カッコいい❗️

全話読みました。課長がいいですよね🎵
    清子が大切で、好きで、仕事もできる❗️こんな上司最高です。

絵が

絵がとてもとてもきれいで読んでて癒されるほどの美しさです。
    話もどんどん進んでいくので、面白いですよ。オススメ

課長がイケメン過ぎて

鮫島課長の色気にやられます。テクも仕事もルックスも非の打ち所ないって……どういうことですか!!あんなにテクを駆使されたらセカンドバージンの清子は持ちませんってw
    課長エロすぎ。清子になりたい……。
    親へもきちんと挨拶へ行くし、半年で君を惚れさせるなんて言われたい……キュンキュンします。絵もとても綺麗。清子絶対髪型もう少し緩くすると色気100倍の美人!

課長のギャップ

笑えるくらい 課長のギャップが凄い!! 正直あまり格好良く思えないキャラに不安だったけど、ラブシーンで 別人のようにキラキラする課長。あまりの違いに もう、笑えます!!

絵は綺麗だと思うけど、好きか嫌いかで言ったら微妙です。
    でもすごく色っぽくて、鮫島課長が眼鏡取って髪下ろした時の色気がもう、、、
    清子さんも美人でちょうどいいにく付きで最高にエロい体してます。
    Hの時のトロンとした顔がちょー可愛いです。
    課長にされる度にどんどん可愛くなってきますね。
    要所要所で清子さんの事が本当に大事なんだなって思うところはあるけど、少し言葉足らずな気がするかな。
    内容はとても満足です。

まずは後輩たちの先輩に対する態度に腹が立つ
    仕事が出来る女性が独身で何が悪い
    しかもフォローをしてもらいながら一人で仕事ができないやつが人の悪口言いふらすな
    ま、それは置いといて鮫島課長のギャプに萌えるぅ
    いきなり清子って呼び捨てして、しかも半年で落とすなんてエロいしかっこいい
    他の方のレビューを見ると、ちょっと殘念な課長になるみたいだけど、それまでは激あまみたいなので楽しもうっと