みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(341ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,296
評価4 32% 2,614
3,401 - 3,410件目/全8,133件

友人からの勧めで

絶対にあなたはこれが好きだから、と熱弁されて読み始めました。
    なるほどこれは鮫島課長が範馬刃牙。見た目まさしく17年後の範馬刃牙です。友人め、わたしが刃牙シリーズを愛していることを知っての狼藉か!(ご褒美でしたありがとう多謝)
    35歳の範馬刃牙と思うと課長ボイスが島崎信長さんボイスに脳内変換されます。こんな顔してこんな優しい声(妄想)!う〜んこれは良い。けんぬさんバージョンでもいける…良…。

刃牙云々は個人的な色眼鏡として置いておいても、こちらの作品はTL漫画の皮を被った総合エンターテイメント漫画です。とにかく面白い。
    まず随所に撒き散らされる花、花、花。絶対に笑わせにかかっている。
    ベランダに出てストーカーの侵入しそうな経路を確認する課長の腰つきには思わず吹き出してしまいました。見せかたが上手!!また絵が丁寧で綺麗!!
    そして課長がずっとヒロインのことを好きだった前提が早い段階で読書に伝わるので、安心して読み進めることができるのも重要ポイントです。

▷無料配信以降について
    ・16〜20話はほぼエロです。濃厚に致すシーンを読みたい方にお勧め。
    ・21〜23話は温泉から自宅に帰り、同居生活エピソードが進みます。エロ少なめですが課長のスパダリ具合が素敵すぎて完全に落ちます(読者が)。好きです結婚してください。
    ・24話からは再び致しまくるシーンです。最高。

わたしはこのへんでポイントが切れて小休止していますが、貯まり次第また続きを買っていこうと思います。

個人的に好きなカットは
    ・名前を呼ばせようとする課長のsay
    ・温泉帰りのサングラス課長(エロかっこいい+ほんのり西部警察風味がじわじわくる)

各話どこを切り取っても見どころ満載で高評価に納得です。本当に星5じゃ足りませんね。
    欲を言えば、課長の腹筋のシックスパックがテレコになってたら「ああもう分かってるなあ!!」で星108でした。(煩悩)

(友人にお礼を書いた文を引用したので変なテンションで申し訳ありません)(最高だったという気持ちが伝われば幸いです)

凄く面白いです。俺様的な男性とお局様的女性が恋に落ちるなんて今までに読んだ事ないストーリー。とても新鮮に感じました。

絵が生々しくてあまり好みではないですが、ストーリーが面白いです。この先どう展開していくのか楽しみです。

面白い!
    期待せずに読みました。ごめんなさい。
    そしたら!面白い!
    エロシーンは素敵だし、
    体もカッコ良いし!
    話の内容も面白い!
    課金決定ですー

課長いいわぁ

いやぁ、エロイケメンに返信する課長いいっすね(笑)
    実際の銀行員であんな髪型の人いないと思うけど。
    まだ途中までだけど続き楽しみながら読みます。

タイトル通り交際0日…凄く面白いです!
    課長かイケメンでエロくてキュンキュンしちゃいます♡清子さんも可愛い♡
    早く続きか読みたいです!

うーん( ̄ー ̄)

好みの問題かも知れないが、絵がね(/´△`\)
    残念な感じで課金してまで読まないかな。

レビューがよかったので無料分読んでみましたが、最高にいいです!
    とにかくエロの描写がいい!課長の肉体美も最高です。
    ポイント貯めて続き読みたいと思います!

課長はいつから清子さんを好き?だったのか?
    意外にも見てないようで、しっかり見ていてくれる上司なんてステキです。
    とても可愛らしい清子さんも好き!!

課長が艶かしくエロくて大変。二人とも働いている時とのギャップがものすごくあります。普段のシーンとえっちなシーンの描写にもギャップがあって、より惹き付けられます。