みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(319ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,296
評価4 32% 2,614
3,181 - 3,190件目/全8,134件

無料があったので試しに読んでみたらハマりました!
    結婚がしたい主人公は色々頑張りすぎて周りから疎まれていて…そんな所を鬼上司が救ってくれるお話!
    主人公綺麗で仕草可愛い♡
    途中のベッド崩壊は爆笑しましたw

メガネ外した鮫島課長はイケメン

2人共、若々しく描かれているので全く気になりませんが、33歳の清子とその歳上の課長との付き合い0日結婚のお話。
    設定としては、良くある感じですね。
    けど、はじめから引き込まれるエッチシーンがとても素敵。そこそこの年令の結構なページ数のエッチが毎回あるんですが、イヤな感じなし。
    どちらかというと、爽やか(^-^)

鮫島課長は妻にした清子について、実は前から興味があったようで、陰で頑張ってる姿なんかも見ていて、愛情表現の中でさりげなく昔からの話題が出てきたりする。

まだ、20話過ぎたところですが、まだまだ目が離せないところです!

上司と部下のTLだと、いやいやそんな展開ないでしょというのがよくありますが、この話では婚約破棄となった彼女を大人の合意のもとベッドインと自然なストーリー。酔って彼女が覚えていないところも笑

偽装結婚で体の関係はあるのにまだ心が微妙なところから気持ちも含め本当の夫婦になっていくんだろうなーと思いつつ毎日無料が、更新されるのを楽しみにしています

なんか強引

交際ゼロ日って。。。現実的ではないけど。。上司がかっこいいし、ちょいちょい面白い要素があって、飽きずに読めます。

お試しで、読んでみて良かった!
    鮫島課長がまさかメガネを取ったら、、、
    ー!そういう展開になるとは。

内容も

ただ、エロいお話かと思って読んでいたら
    ストーリーも面白くて、どんどん読みたくなってきました。無料分を読んだら購入したいと思っています!

最近…

最近、メガネの人、いいなぁ∼って、思う。
    外した時にあれ?!って思う人がいた。
    この2人は素晴らしくギャップがある。
    仕事とプライベートが違うのにあこがれますね。

最高にキュンってします

絵は綺麗だし、お話も面白いし、エロだけじゃなくて総合的にイイです✨
    書きたい事は山ほどあるけど、イチ押しのポイントは、課長が清子に エっロ って言ってわずかに残ってた理性が飛んじゃった?な所です💕
    清子が言った 課長とのハジメテ憶えておけるんですね🥺 も、可愛い〜ってなりました。

鮫島さん

かっこいい。カッコよすぎる。オンとオフとのギャップにやられてしまいました。同僚、部下?の人達がいやらしいのが鮫島さんのかっこよさを引き立てる!

出来すぎる課長

絵も素敵‼️リアル‼️
    こんな課長いたら惚れますね❤️
    何でも出来ちゃうオールマイティー‼️
    結婚の挨拶行って清子のお父さんお母さんが喜ぶ気持ちわかります(笑)
    続きがたのしみ‼️