みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(201ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,301
評価4 32% 2,615
2,001 - 2,010件目/全2,615件

堪らないです♪

よくあるオフィスラブ設定。
    女の子も一見地味でレンアイ向きじゃない印象だったけど、男性の存在が一気に雰囲気を変えて、めちゃめちらドキドキします♪
    そう言うシーンではそれが一気に加速して、更に過激になることを期待してますw

エロい

絵自体も好きですが、課長の仕事の時と主人公といる時のギャップにびっくりしました。
    ただ、ストーリーの展開が早くもう少し色々と話を膨らませながらだと面白いかなと思いました。
    だけど、主人公も課長も物凄く艶っぽくて読んでるこっちはドキドキしぱっなしでした。

うらやましい!笑

お見合いを死ぬほど繰り返しては全然結婚できなくて、会社でも影で言われていたのに。
    今はもうこんなイケメンだしエロいし仕事もバリッバリできるし、なにより超絶甘々の優しい旦那さんがいて主人公がめちゃくちゃうらやましいです笑
    でも主人公も頑張り屋さんだし、綺麗だし、大人の女性だけどかわいくって、幸せになって行くのが微笑ましくてほっこりします。
    続きも毎回楽しみです。

課長が素敵

課長の清子への接し方が好き
    紳士的な面もあればエロチックでたまらない

まず絵が気になって読んでみました!最初仕事モードのヒロインを見たときは少し心配になりましたが、オフの時はとてもギャップがあり可愛くて安心しました。上司もかっこいいし好きです。これからどうなっていくのか楽しみです。

結果的には好き

この方の作品はBLから見ていました。
    すごいエロ満載でイチャコラも上手くて大好きだったのでTLも目についてすぐ見ました。
    ただやはり体の描き方がちょっと男っぽく、女性が結構ゴツめに感じます。
    もう少し華奢に描いてくれるとTLっぽくなるかな?
    でも話やエロはやはり好みなのでつい見てしまいます。

どイケメン

課長がとにかくイケメンで麗しい!でもベッドで気の緩んだ髪型で見つめられたらたまらないです…!
    まだ1話しか読んでいませんが、これからお互い惹かれあい求め合うのかなとどきどきしています。わくわくです!!!

エロっ……!

しばらく少女漫画を読んでましたがちょっとエロが足りない……と思い試し読みから見てみました。
    やっぱり大人な感じ良かったです、二人とも仕事とエッチのときのギャップにやられますね、可愛いし妖艶だしとにかくエロい。

すごーく

すごく、身体の描き方が上手くて、肌ツヤとか体温が伝わってきそうな感じで素敵です。ありがちな設定から始まるんだけれど、なんせ、女性も男性も身体のセクシーさに魅せられてしまいます。こらからどう展開していくのかも楽しみです。

とにかく、エロイケメンがいい!

仕事とプライベートのギャップがあってドキドキ💓
    課長の笑った顔もすてきー!何度も見返して楽しんでます!