みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話は面白い内容だったけど、絵が彫刻チックというか…なんかエッチシーンもババーン!みたいな壮大な感じであまり好きじゃなかった。

先が気になって…

先が気になって読み続けていますが、ベッドシーンの絵とかは、少し苦手かな?

表情とか…

気持ちいいというより、苦しい感じに見えてしまって。

けど、お話は面白いし、好きです。

絵が苦手。

絵が苦手。
    エロいのが多すぎ。もう少し、課長のかっこいいとこ見てたいなーと、思ったりする。
    せっかく仕事バリバリな女なんだから、もう少し、そんな場面でメリハリつけて欲しいかな。

絵のクセがスゴイかな〜。でも、課長の色気は凄い(笑)
    エッチな描写が多くてドキドキしますが、何だか絵のバランス?体のバランスが好きではなくて、私には読み辛いですね。でももうちょっと読み進めます(笑)

絵が…

高評価なので、まずは無料分だけと思って読みましたが、絵が苦手で、どうしても先を読む気になりませんでした。
    特に課長はどこがカッコいいのかわからなくて…。
    わたしには合わないみたいで、残念です。

長い

最初は良かったです。
    エロあり、主人公もセクシーで面白かったのに、最近ダラダラ長いなーと感じます。
    中身が薄いなと感じてしまいます。

絵が好きじゃない

あくまでも私の好みですが、とにかく彼の顔が好きじゃなです。
    同一人物なの?って思うくらい、角度や表情によって顔が違うのも気になります。
    ストーリーが頭に入ってきません
    残念

絵柄

がくにゃくにゃして気持ち悪い
    内容的にいいのに感情移入できない!
    最後らへんも女の人がタコみたく
    表情も口が曲がっておかしくなってるし
    だめです

良くあるストーリー

そんなハイスペックな男が独身でヒロインだけを思ってるなんて嘘だろ!!とツッコミたくなるストーリーだと思います。
    無料だから読みましたが、無料じゃなければ読まないかな。

ストーリーはいい

ごめんなさい、どうしても絵が苦手です…
    他の方の評価が高かったので見てみましたが私はダメでした…
    ストーリーはおもしろそうなので続き読みたいんですが、まだ悩み中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全184件