みんなのレビューと感想「お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~」(ネタバレ非表示)(199ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,301
評価4 32% 2,615
1,981 - 1,990件目/全2,615件

交際0日婚

ある日突然婚約破棄、そして他の男性といきなり婚姻届を書く羽目に…、相手はまさかの上司だなんて。
    結婚したらしたでヤキモチも焼いてくれる旦那様。職場は移動で別々になったけれど家ではラブラブ^_^
    絵も好きだったので楽しく読めました

評価が難しい

これでもか!の、エッチシーン満載です。
    男の人が本当にセクシーでかっこよくって素敵なんですが、女性の描き方が好みではないというか。。。
    特にエッチシーンの女の人の表情は、だらしない感じがするので苦手です。

ステキ

絵のタッチもとても綺麗に書かれているし、とても見やすい!!内容も薄すぎず、くど過ぎずのバランスが最高でした!!鮫島課長の純粋な感じがたまらなくイイ!!結構早めの段階で両思いになってくれたので、今後の展開がどういう風になっていくか、気になります。早く続きが読みたいです。

課長がヤバい!

女の子(ひと?)が、とても綺麗で、男性は、超イケメン!!
    現代風シンデレラストーリーで、課長の男らしさ優しさに、読んでいてかなりグッときます。
    絵も綺麗だし、エロいし、初々しい感じもあるし、読んでる途中で飽きることはありませんでした!

おもきもい!!

面白いです。
    課長は素敵です。
    ただ、時々濃すぎて気持ち悪いくらいです。
    1話目の、なぐさめてやろうか、のセリフのところなんか、カッコいいよりもテッカテカなかんじで笑ってしまいましたが、それでも課長は素敵です。
    ただ、服を脱ぐときや、セクシーショット?のポージングが不自然でたまりません。
    それでも課長は素敵です。
    バキ?って時々思いますけど、それでも課長は素敵です。

試し読みのみですが、読んでみました。
    絵がすごく綺麗ですし、レビューの評価も高いので、おもしろいのかな、、と気になりました。
    上司のSっぷりな感じがいい感じです。
    続きが気になるので購入検討中です!!

はやりの?

今、ちょいちょい話題になってる交際0日結婚ーー!!

銀行員っていうお堅い職業、職場での展開は盛り上がりますよねぇ。にやにやが止まらないです?

にしても、鮫島さんエロいっすねぇ(笑)
    今後の二人のやりとりが楽しみです!

主人公も上司も良い、好き。
    絵が綺麗だしHのシーンも好み。
    ただ、主人公の女性がなぜ上司以外の周りから嫌われている?のかがよく分からない。(一話目は試し読みと被ると思い購入してませんが、そこに説明があるのかな?)
    年齢的にお局様だから?仕事が出来る人だから?
    嫌われていないとストーリー的に進まないかもですが、ここまで嫌み言われたり陰口たたかれたりする?ってレベル。学生時代のイジメみたいな。
    それがちょっと嫌なので☆マイナス1にしました。

全体的にねちっこい(ごめんなさい!)感じですが、読んでるうちにクセになります。エッチなシーンが特に濃厚で、この言葉ここで出しちゃうか~!と何度も思いましたが、それもそれで良いです(笑) 主人公がどんどん色っぽくなっていて、いろんな意味で続きが読みたくなります!

そのまま

ライバルとかあまり心を揺らしたりする人物を登場させたりして欲しくないなあ。この二人はずっとラブラブな関係で居て欲しい。課長が悲しむことやヒロインが悲しむようはなストーリーは入れないで欲しい。この作品はめちゃめちゃ良いと思うので、何度でも読み返したいです。