【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(153ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,296
評価4 32% 2,614
1,521 - 1,530件目/全1,838件

最高!

鮫島部長がイケメンでエロすぎて最高です!清子のピュアで真面目さも可愛いし、仕事とのギャップが2人ともよく出ているのでキュンとする♡

いつも髪を上げてる旦那さんだけど、お風呂上がりとかオフのときの髪を下ろしてるところとかキュンキュンします!手に入れたかったとか言われたら、もうにやけてしまいます!笑

最新話で課長呼びに戻ってたので、もう気にしないことにしたのかなー。せっかくそれの為のエピソードがあったのに。
    あと前の支店の他の(陰口叩いてた)行員達の反応とかが知りたかったけど、案外早く支店異動したので残念でした。
    ニューキャラが最後出てきたので、今後の展開に期待します。

続きが気になる!

今一番続きが気になる漫画です。
    課長はイケメンで、家事も出来て、清子一筋なのが最高!何故、いつから、あんなに清子が好きなのか、その辺はこれから明らかになっていくのかな?

全てにおいて、よいと思います💖
    オフィス
    裏表
    俺様
    エロ
    試し読みで虜になって、購入しちゃいました。

心から星5つ

課長が何でそこまで清子を好きになったのかキッカケが知りたいですね〜(実家での挨拶の時の話の他にもありそうだし)
    あと、清子をつけてた変質者の正体が気になります。展開の為に用意されたただの変質者ならいいですが、過去に融資を断られて逆恨みしている人とかだと怖い…。

一気読みしましたが、気持ちが通じ合った後の話がこれからなのが残念(´;ω;`)

もう、もう……鮫島課長が最高にかっこよすぎて言葉もありません……!!!格好いい、セクシー、時々可愛いって……!プライベートモードのラフな感じがまた素敵です。
    清子さんも、エッチのときすごーく可愛くて、課長がめろめろなのわかるなぁ。。
    きっと、最初から課長は好きだったんだろうけど、その辺もこれから出てくるのかな?
    とにかく、今一番更新が楽しみな漫画です!!

素晴らしく最高〜❤️

あぁ〜もぅ。。⭐️の数が足りません!!
    最っっ高〜に綺麗な描写で、ストーリーも面白くて一気読みからの読み返しリピです!笑

鮫島課長のオンオフはヤバカッコいい❤️
    あんなの見せられたらソッコーで惚れちゃいます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾強引な感じもたまらない🖤

清子さんは、バリバリのキャリアウーマンからのー腐女子ギャップ!笑 共感できます。
    でもすんごいエロくて、、あれはいじめたくなる課長の気持ちがわかります❤️

オトナの恋愛を楽しみたい方にはオススメです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    絵は綺麗だし、ストーリー展開もサクサクだし、なんといっても素晴らしく官能的!笑

とにかくエロい❤💞💕💓💖💗💘

最高過ぎます❗
    課長と清子の身体が美しいこと😳😳😳
    しかも清子は巨乳だし、課長は脱いだらムキムキだし。
    いたしてるところの引きの絵がまたリアルで、ドキドキしっぱなし。
    あと、課長の手がぁ😳😳😳
    仕事の時とプライベートのギャップにも萌えました。
    課長、七三眼鏡じゃない方が絶対モテモテだろうな。

でも、何故課長は清子のことを好きになったんだろう?
    清子の両親に挨拶に行った時に少し分かりますが、それでもエピソードが薄いような…。
    だから、清子も何故課長がこんなことしてくれるのか理解出来ないでいる。
    なので、課長が清子を好きになったエピソードを是非書いて戴きたいです。

あと、もっともっと甘々な話をたくさんお願いします。
    課長、絶倫だから清子大変そうだけど、見たいです🎶

面白いです

婚約者に突然、別れを告げられるという、マイナーな始まり。直後に新しい彼が現れるという、なんとも羨ましい展開です。絵は、とても魅力的で登場する人物達が色っぽいです。