【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(149ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,296
評価4 32% 2,614
1,481 - 1,490件目/全1,838件

かっこいい

課長かっこよすぎる!
    清子が羨ましい!
    だんだん清子が綺麗になっていってる気がする。
    課長は清子のことを前から好きだったのかなー。
    その辺りも見たいです。

夢と願望が詰まった一品

これはお話的にはまぁ、ふつーあり得ない。でも、漫画位夢見ていーじゃない!!何か文句でも?!?!って感じですね(*^^*)ストーリー重視の方やエロチックなシーンが苦手な方はオススメできません。
    キャリアウーマン仕事一筋が妥協して結婚相手を見つけるが婚姻届けを返されて堅物仕事の出来る上司がくっっっそいけめーんで主人公を溺愛するっていう夢が詰まったお話です!1話見たときから想像がつくお話し。
    でももうちょい主人公がお客様に必死なシーンとか元彼の話とか掘り下げて欲しかったなぁって感じです(*^^*)まだ最終話になってないのでこれからも夢を見させてください(((o(*゚∀゚*)o)))♡

とてもよかったてす!絵もきれいだし好みです。33歳でお局様なんだ…とちょっとショックですが、仕事できることをまわりが妬んでいるだけなんだ!と思うことに。課長のメガネ外したかんじがかっこいいです。途中までよみましたが先を読むのが楽しみ!

面白いけど、たまに描くどいが良い

面白いです。
    テンポが良くて、サクサク進みます。

お互いの二面性も、なかなか良いです。

仕事は鬼。プロに徹し、プライベートのギャップは、素晴らしいです。

社会で頑張りすぎると、プライベートはかなり変わりますよね。。

汚部屋には、キャリアの女性で、恋人なしにはアリアリです。

だからこそ、プライベートの余力もないほど、無理をしているから、ランチを食べずに働いたり、散らかった、部屋のままになる。
    食事は雑に適当になる。

部屋を片付けられていたら、あそこまで、人生を仕事に捧げないし、振り回されないでしょう。

過剰な労働は、昔を思い出し、色々気付かされました。

気持ちの余裕が、仕事も、プライベートも充実します。

仕事ばかりで、全体が見えないから、土日婚活してるのに、汚部屋なんでしょう。

自分にも、周りにも良くはないのです。

主人公は、すごく頑張り屋さんです。
    応援したいです、

そして、男性がエロすぎるし、可愛いです。

たまに、男性の描くどくて、読みづらいですが、微笑ましく、エロい笑

リアル感あります。
    入籍はすごく

え?ていう無理矢理感はありますが、それからの恋愛的なやりとりは、結構リアルだなーと感じました。

大事にしてくれる素敵な男性です。

大事にしてくれない彼氏の話をたまに聞きますが、好かれていたら、こういうもんですよね。

応援したくなります。

good

お酒入ってると嫌いな上司にも頼っちゃうよね〜♡
    しかも気にかけてくれてたって
    めっちゃ優しい(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
    けどえろーーーい!!

せっかく婚姻届書いたのにふられちゃう…のを年齢&地位的に同僚には言えずに耐えなきゃいけないのもアラフォーには見に染みてわかる~。
    見ててたまに思うけど課長の目がギラギラしててちょっと引いちゃう自分がいる(笑)
    エッチなシーンも綺麗に描かれているし、今のところ全話みたけどきな臭い終わりかたをしたので次回が楽しみです。

きゅんきゅん

S好きにはたまらないエロさ。
    清子の表情も可愛すぎます。
    一気に読んじゃいました♪

いい

こんな上司に抱かれたい。めちゃめちゃこっこいい。羨ましいーーー。。こんな上司いないのに∑(๑ºдº๑)!!

清子もかわいいけど、課長のギャップもすごくて、ドキドキする。
    絵もすきです。
    続きがまちどおしい!!

ギャップが、、、

普段バッチバチの関係のふたりがまさかの発展パターンよくありきたりだけど、主人公が二人とも美男美女で仕事もできてカッコよすぎるし、ベッドの中でしか見せない顔がたまらなくて最高でした