【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(146ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,296
評価4 32% 2,614
1,451 - 1,460件目/全1,838件

セクシーで魅力的

課長がセクシーすぎてヤバいです…
    ヒロインもギャップが可愛くて、セクシーで、憧れちゃいます。
    ベッドシーンはかなり濃いので、エロを求める方には満足感もたっぷりだと思います。

真面目で不器用なアラサー女子に希望を与える物語かも?
    何事にも実直な清子さん、仕事に厳しい鮫島課長は彼女の姿勢を日頃から評価していたんだと分かって、2人が結婚する流れは自然に受け入れられました。
    きっと幸せな家庭になる!

婚約が破談になったけど、上司から慰められ、いつの間にか婚約してた!(笑)という、現実にはあり得ない展開ですが、エッチシーンの描写が丁寧でエロイ!TLマンガとハーレクインマンガの間な感じです。そして二人ともスタイルも良すぎです。課長の溺愛っぷりも最高❗この後波乱な感じで早く続きが読みたいです。

絵がキレイ

課長が色んな意味で素敵!そしてエロい笑っ恋愛期間を、すっ飛ばして結婚してしまうけど結婚してから恋愛しても良いと思える、お話です。
    社内(銀行)でも超意外なカップルなので周囲も驚きますが二人が幸せなら全てOKですね。ライバルが出現したり、、と、続きが気になります。

いやいやいや、まさか

いやまさかね、まさか結婚しないでしょーー!!笑
    いくらなんでも婚姻届なんて…と思ってましたが、本当にびっくり!笑
    本当に出してしまうなんて!笑
    脅しに使った証明写真だと思ってたらまさかの記念写真!笑
    この後の展開が気になります❤︎

絵がとても丁寧

無料試し読みから、購入中です!
    とにかく絵がどどどどストライク!!!!
    鮫島さん、色気が…もう溢れですぎです。
    身体も良いけど、指!指がいい!!!
    綺麗!長い!丁寧に全て書かれているのでリアルでドキドキしてしまいました。
    あんな人が会社にいたら、、、照
    もっともっと2人のエロいシーンが欲しいです!!今後も応援しています!

おもしろい。

Hなシーンが満載だけど、課長の清子への愛が感じられて夢中になって読んでしまう。課長はイケメンすぎてドストライク。清子うらやましい!この二人の結婚生活益々楽しみ。

想像以上の甘々ぶり

お付き合いなしで結婚とか、現実ではあり得ない展開だけど、鮫島課長の秘めた思いや愛情が応援したくなります。
    清子の戸惑いや徐々に課長に惹かれていくところも飽きさせない読み物だと思います。
    エロスもしっかり、恋愛漫画の醍醐味もあって、毎回入荷が楽しみです。

キャリアウーマンの女の人が…
    ってなると気になって気になって(笑)

ストーリーが好きすぎて
    続きが気になるーー!

脱いだら凄い身体の上司
    ギャップのある女性

楽しみにしてます!

最高でっす

初めてこちらの作者様の作品を読みました。お色気ムンムンじゃないですか。課長の仕事の雰囲気と夜の顔のギャップがたまりません!!エロさがたまりません!!!エロさだけではなく、ストーリーもチキンと構成されていて楽しめます。