【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(145ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,296
評価4 32% 2,614
1,441 - 1,450件目/全1,838件

色気が凄いです!

女性も可愛いんですが、男性の色気が凄いです!
    こんな男性にグイグイこられたら、最初は何とも思っていなくても、堕ちてしまうのも、時間の問題じゃないでしょうか。
    今のままでも十分楽しいのですが、これからにも期待して、文句なしの星5です♪

すごい、セクシー

課長はエロいし、清子もえろいし、かなりセクシーな作品です。キュンキュンします。このあとが、とても気になる作品です。課長が萌えのポイントをくすぐります。体の描写もかなり良いです。本を買おうか、迷ってます。

2人の関係

物語の序盤は
    2人ともめちゃめちゃ仲が悪いのかなって思ってたけど
    読んでくにうれてそうでもなかった…。
    ただ2人とも仕事モードとプライベートの
    デザインにギャップがありすぎて
    特に鮫島さんなんて
    同一人物だと思えませんでした。

きゅんきゅんします♪

まさかの酔った勢いで結婚?!
    ストーリーの流れから察するに
    女性もなかなかの美人扱いのはずなのに
    婚活では相手がつかまらなかった設定が不思議。
    色っぽいシーンは見ごたえあるし、あいまにかわいらしいやりとりがあるし、安心して楽しめました。
    続きも楽しみな作品です。

破談したけど一件落着だーーーー!良かった良かった。意外とこの2人の組み合わせ良さそうです!そしてすごいセクシー。普段は鬼みたいな感じなのに夜になるとセクシーなオトコノヒトって雰囲気がすごくいいギャップ。

とにかく課長がかっこよすぎる!普段の姿とのギャップにキュンとします。絵も綺麗でストーリーも好きです。

タイトルも好きですが(笑)
    やっぱりS系の男性は素敵に感じます★
    ぜひM女子は読んで下さい(^^)/

超絶エロきゅんでたまらん😍

数々のTLの中でこの漫画が今の私の一押しです💕💕
    ヒロイン清子が鮫島課長に溺愛されて開拓されていく、もうたまらん🥺

あんな色気があって包容力もあって、カラダの相性は最高で…
    なんといっても課長はエロが強い😍
    ゴージャス過ぎてヒロインもクラクラしてしまうはずだわ…😳

急な結婚になってはしまったけど、課長の愛と押しの強さでヒロイン清子も、もうメロメロですよ〜😍
    読むたびにドキドキしながら入り込んでしまってます🥺
    とにかくこっちが照れてしまうくらいに課長の愛が止まらない!😍
    清子さん課長と結婚出来て良かったよう~♪♪😊
    でも、清子を狙う(ブライダルプランナー)の朝日社長というイケメン男性が登場して来たのですが、昔、倒産しそうになっていた会社に清子が融資をとりつけてくれたお陰で会社は今や大きく立て直せ、それからこの朝日社長は清子に惚れているみたいなのですよね…🤢
    朝日社長は清子と課長の関係にびっくりしている様で…。清子の元カレとの結婚式破談にもしかして、この朝日社長が絡んでるかも⁈ みたいな
    事が匂わされてる感がありますね。😳
    せっかく熱々の恋人同士になって円満な所に、朝日社長が邪魔しにくるのでしょうね。きっと😓
    鮫島課長どんな風に朝日社長を撃退するのかな⁇
    凄く楽しみ♪♪
    早く更新してほしい!続きが読みたいなぁ😍

主人公の男の人がカッコいい!普段はメガネのきちっとした感じで仕事もできる。
    プライベートではまったく違う感じでギャップにドキドキします。
    まだ途中までなんですがなんですぐに籍を入れたのかすごく気になります。

鮫島課長男前すぎる!!ほんまにカッコイイ!!でもちょいちょい可愛いところや面白いところがあって飽きない(笑)そして肉体美!!すごくいい身体してる!!話の内容や進み方も凄く好きでとても続きが気になります!!