【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(141ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,296
評価4 32% 2,614
1,401 - 1,410件目/全1,838件

かちょーー!
    まさかのギャップにもーやられまくりです!
    一途に熱く想われる感じもたまりません!

エロい

絵自体も好きですが、課長の仕事の時と主人公といる時のギャップにびっくりしました。
    ただ、ストーリーの展開が早くもう少し色々と話を膨らませながらだと面白いかなと思いました。
    だけど、主人公も課長も物凄く艶っぽくて読んでるこっちはドキドキしぱっなしでした。

なかなか

仕事もできてスタイルもいいのに破談なんてかわいそすぎる( ´・ω・`)
    でも、そのおかげで課長と結婚……うますぎると思いつつついつい読んでしまいます。
    課長もかっこよくて仕事が出来る…これで彼女いないとか絶対嘘だろ……訳ありっぽいので次を読むのが楽しみです!

うらやましい!笑

お見合いを死ぬほど繰り返しては全然結婚できなくて、会社でも影で言われていたのに。
    今はもうこんなイケメンだしエロいし仕事もバリッバリできるし、なにより超絶甘々の優しい旦那さんがいて主人公がめちゃくちゃうらやましいです笑
    でも主人公も頑張り屋さんだし、綺麗だし、大人の女性だけどかわいくって、幸せになって行くのが微笑ましくてほっこりします。
    続きも毎回楽しみです。

イケメン

ツンツン上司が眼鏡を外して髪の毛をクシャッてしたら超イケメンとか最高ですね(^-^)ギャップ萌え( ´∀`)あと女の人の体がいやらしすぎずでもすごく綺麗でちょうど良い感じ。個人的に手フェチなので、課長の手がめちゃくちゃ綺麗で萌える。指とか長いのエッチで良いですね。

大絶賛!!!!

口コミ評価に偽りなしでした!
    メガネを取ったら細マッチョエロイケメンて、そんなわけ、、あるならば笑こんな人周りにいてほしい!!
    課長の男の色気がダダ漏れすぎて、それを楽しみに読んでます。あと、エッチが濃い。こんな女体を知り尽くした人います?!笑
    続きが待ち遠しいです!へんにダラダラ中だるみせず、このまま両思いになるまで突っ走ってほしいです!!

絵が素敵

絵柄が綺麗だったこと、広告でよく見かけたので購入してみました。職場恋愛ってこんなにも切り替え次第で楽しめるのだなと少し面白くなりました笑
    それにしても課長のエロさがハンパないですね!ギャップが激しすぎてこれは見惚れるのもわかります。

課長〜

ドSな男性のあまーーーーーーーーい態度はキュンキュンしますね。絵が綺麗で本当に課長かっこいいです。続き購入したいです。しかしヒロインはラッキーすぎる。こんなハイスペックな男性が今まで独身だっただけで奇跡。

仕事とプライベートのギャップが良い

初め「男の顔が爬虫類みたいで無理!」と思いつつ、評価も高かったので、見始めたら配信分全話読破(ポイント大分減ったけど…)。
    髪下ろしたら、課長マジイケメン!
    そして清子さんが可愛い!33歳なんて女ざかりなのに、自分の仕事のできなさ加減の八つ当たりで「ババア」とか言っちゃう若手男性社員は一生這いつくばってりゃいいのに。

二人とも性格も見た目も仕事中とプライベートで、ギャップがありすぎて萌えます。
    清子さんはあんなに美人で可愛くてナイスバディで、課長もたまらんだろう。
    ただ、序盤に清子さんが結婚しても仕事を続けると聞いて課長は微笑んだから評価はしてたんだろうけど、ショックじゃなかったんでしょうか?
    てか、いつから好きだったんだろうか。
    とにかく続きが楽しみです!

すごーく

すごく、身体の描き方が上手くて、肌ツヤとか体温が伝わってきそうな感じで素敵です。ありがちな設定から始まるんだけれど、なんせ、女性も男性も身体のセクシーさに魅せられてしまいます。こらからどう展開していくのかも楽しみです。