【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(140ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,296
評価4 32% 2,614
1,391 - 1,400件目/全1,838件

内容も絵も良いので、★5にしました。

最初この話を読むか迷いましたが、試し読みしたらどハマりしました。

ちゃんと内容もあるし、早く続きが読みたくなります。

結婚が決まりウキウキの主人公は周りに報告→相手から婚約破棄されてしまう→周りに破棄されたなんて言えないどうしよう→ちょっとしたアクシデントで因縁?の鮫島課長にそれを知られてしまう→やばいバカにされると思ってたら、鮫島課長が主人公の為に結婚を申し出る。→あれ、鮫島課長前から主人公のこと好きだった感じ?

の流れになってます。
    こんなんじゃ収まりきらない内容になってるので是非お試しあれ。

更新楽しみにしてますっ!!

更新が楽しみ(*´-`)

とにかくエロい(*/□\*)
    課長の仕事とプライベートのギャップに毎回やられてます。
    髪をかきあげる仕草にドキドキ❤️言葉遣いにドキドキ❤️たまにの笑顔にドキドキ❤️
    絵は好き嫌いが分かれると思いますが読む価値はあると思います!先が気になるー。

楽しみです

高評価につられて読み始めましたが、一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、主人公が可愛い。課長はとても格好良くスマートですが、主人公に対して嫉妬するシーンはとても可愛らしい。そして、なんと言ってもエロメン💕とても続きが楽しみです。

濃厚です

お試しで、あんまり好きな絵柄じゃないかなーと思いつつ、評価が高いのと皆様のコメントが気になり思い切ってまとめて購入しましたが、予想外に良かったです。
    エロ……すごいですね(笑)課長の溺愛具合がとてもいいです。27話まではまだ課長が清子に溺愛したきっかけとかははっきり書かれてませんが、今後書かれるのかな??

とりあえずエロいです(笑)

とにかく課長が見た目も中身も良すぎます!!
    清子さんのことを好きすぎるのが、すごく伝わってきます。最新話まで一気に読んでしまいました!!
    新しくライバルが登場してきて、これからどうなるかもすごく気になります。

ウエディングドレスを見た課長が可愛すぎて死にそうでした笑

まだ

数話しか読んでいませんが、
    あたしもヒロインのように33歳で恋愛感情もわかず、
    かなり枯れてしまってるので何か少し共感しながら読んでしまいました(笑)
    1話が少し少ない?気がしますが、
    面白いので最後まで読んでいきたいと思います。

最初はあまり乗り気じゃなかったけどなんとなくお試しを読んでみてもう続きが見たくて購入しました!33歳とゆう年齢ですが絵からは全く感じられずこんな女性になりたいともおもいました(笑)課長が実はものすごくかっこよかったてんかいもおもしろいです!

絵が綺麗!イケメン課長が、素敵!
    清子が可愛い!エロいとこがまたまた良い!早く続きが読みたいですね。園田さんの「ごめんなさい」の本当の理由がある感じ。みのがせません。怪しい朝日社長の裏の顔が見え隠れしてるもん。断然、課長のミカタですが!

すごくいい💝

婚約破棄され傷心でウブな清子さんと 、メガネ外して、髪をかいたら超エロイケメンの鮫島課長、最高!!!大人のラブストーリー&ストーリー展開ですね。テンポよく進んでいくのでサクサクと読めてしまいます。続きが気になってなってしかたがないです。

早く続きが読みたい!

鮫島課長、素敵。清子さんのことをよくみてますが、結婚したいと思うぐらい、いつから好きだったのかなあ。読み進めてもよくわかりませんが、課長が清子さんを愛しいと思ってるのは、伝わります。また、エッチがエロくていいです。清子さんの絵がくせがあり、きれいと思うときと微妙なときがあります。好みの問題ですが。
    全体的には、テンポもよく、面白いです。