【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(139ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,297
評価4 32% 2,614
1,381 - 1,390件目/全1,838件

広告様様

広告で見て気になり即試し読み、即最新話まで購入しました。
    いきなり結婚?!?えっ?!?と急展開で、主人公と同じく本当に課長の愛はあるのか…?などと不安にもなりましたが、最新話まで読んでみてそんな心配はなさそう…♡今後の更新が待ち遠しいです!

ステキ

絵のタッチもとても綺麗に書かれているし、とても見やすい!!内容も薄すぎず、くど過ぎずのバランスが最高でした!!鮫島課長の純粋な感じがたまらなくイイ!!結構早めの段階で両思いになってくれたので、今後の展開がどういう風になっていくか、気になります。早く続きが読みたいです。

課長がヤバい!

女の子(ひと?)が、とても綺麗で、男性は、超イケメン!!
    現代風シンデレラストーリーで、課長の男らしさ優しさに、読んでいてかなりグッときます。
    絵も綺麗だし、エロいし、初々しい感じもあるし、読んでる途中で飽きることはありませんでした!

エロさがいい。課長かっこよすぎ

いやいや、本当に絵も綺麗で何よりエロさが堪りません。

鮫島課長の溺愛ぶりて絶倫は、最高です。銀行という設定もなんだか新鮮で、今後の部長の嫉妬と清子の真っ直ぐな性格がなんだから面白くしてくれそう。

続きが楽しみ‼️

最高です!

年上に憧れる気持ちはすごく分かります。なんか色々自分と重ねてしまって、のめりこんでしまいました!相手が思ってくれるのは本当に良い事です。交際してないのに結婚出来るなんて本当羨ましい限りです!私にもそんな人が…なんてね!☆

面白い❗

試し読みを読んでみて、読んでみることに。

ところどころ、台詞がピンと来ないこととか、課長の裸体の書き込みの異様な感じとか、、何だか違和感があります。。
    好きな方にはごめんなさい…

と言いながらですが、全話読んでしまいました。

主人公も上司も良い、好き。
    絵が綺麗だしHのシーンも好み。
    ただ、主人公の女性がなぜ上司以外の周りから嫌われている?のかがよく分からない。(一話目は試し読みと被ると思い購入してませんが、そこに説明があるのかな?)
    年齢的にお局様だから?仕事が出来る人だから?
    嫌われていないとストーリー的に進まないかもですが、ここまで嫌み言われたり陰口たたかれたりする?ってレベル。学生時代のイジメみたいな。
    それがちょっと嫌なので☆マイナス1にしました。

濃厚

課長も清子さんも仕事中とは全然違う!2人とも堅物でバリバリの仕事の鬼って感じなのに、Hの時はエロい!
    一気に読んでしまいました!
    清子さん、早く課長に素直になって!と思いながら、でも、あわあわしてる清子さんも可愛い!
    こんな風に愛されたいなぁと思う作品です🙆

全体的にねちっこい(ごめんなさい!)感じですが、読んでるうちにクセになります。エッチなシーンが特に濃厚で、この言葉ここで出しちゃうか~!と何度も思いましたが、それもそれで良いです(笑) 主人公がどんどん色っぽくなっていて、いろんな意味で続きが読みたくなります!

もう鮫島課長最高です❗️
    いつから清子さんを見ていたのかなぁ?
    仕事とプライベートのギャップにやられました。職場ではかなりの出来る男、でも清子さんには外では見せない顔、あんな風に抱きしめられたいです!
    一気に読みました❗️