【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(138ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,297
評価4 32% 2,614
1,371 - 1,380件目/全1,838件

男女ともに色気がやばい

課長の大人の色気にやられますし、清子さんのセクシーな体にも興奮します!仕事ではクールな二人ですが、プライベートはギャップがあって可愛い!そして営みが濃厚。営みが始まると結構なページ数で堪能できます!どんどん二人の愛が深まって続きが気になります。

評価が高かったのもあり、読み始めましたが、購入してよかったーー(*^^*)
    エッチシーンはエロくて、ヒロインは可愛くて(王道なかわいさじゃないけど)、大好きなお話になりました!

まだ途中なので続きが楽しみ!

鮫島課長がGACKTに見えて仕方がない!(笑)話の内容は面白いし、絵はエロくて臨場感もあるのだけど、なんとなく古臭い感じがするのはなんだろうか。
    慣れてくれば平気なのだけど、ちょっとだけ勿体無いかなー。あるのかわからないけど、女子行員をいつかギャフンと言わせるシーンを期待したい!

とにかく、課長のプライベートモードがイケメンすぎてやられました。仕事モードだと、真面目な印象だけなのに、プライベートだと男前!肉体美!セクシー!なのに、たまに愛らしい!そんな課長が頭から離れませんー。

清子も、課長に愛されてどんどん魅力的な女性になっていくし、今後も楽しみです!

無駄に女同士のバトルやら元カノやら誤解からのケンカとかがなくて、良いです。
    そーゆー類のストーリーはありきたりすぎて、つまらない。なので、このお話はとても楽しいです!

男の人が

旦那さんになる男の人が綺麗でカッコ良すぎて良い感じ♫女の子だったらメロメロになるのも無理はない。大体弱ってる時にこんな完璧な人が現れてたら一夜でもホイホイついていってしまうかもね。でも一途ってとこがまた漫画の素晴らしいところ(笑)

最高です。

濃いタッチの絵柄なため、最初はどうかなー?と思っていましたがイイです。
    清子と課長のキャラが面白く、エロシーン以外の絡みも大好きです。
    あとは課長がなぜ、あそこまで清子の事を気に入っているのかのストーリーに、今後触れてくれる事を期待します!

いやん

漫画みたいなストーリー。あ、これ、漫画か!笑。夢見たいなです。私もこんな人生送りたいです〜切実。私は同棲長いけどなかなか、、、思い切りも大切ですよね。物事深く考えない方がいいこともあります。はあ、結婚したい。

絵も内容もサイコー

絵がとても丁寧で綺麗でしなやかさが有り、見ていてこちらまで、幸せな気分に浸れますハ〜〜〜(//∇//)!
    良いですね〜、こんな男性。細かすぎと思いきや、女性が働く事、家事出来ない事、○○○全て受け入れてくれる、理想的な男性。ヒロインの清子も誠実で正義感と仕事に手を抜かない所、大好きです。身体も肌も綺麗だし、女性として見習いたいですね笑。

きゅんきゅんしちゃう

課長の肉体美にもうきゅんきゅんしちゃう。しかも、仕事が出来て、イケメン上司ってさいこーかよ!!清子もできる美女で、かわいい一面も持ち合わせていてたまらん。課長はいつから清子のことを想っていたのか気になります。今後の展開に期待してます!

萌えが止まらない!

あきりたりな設定ながら、私的には好みの絵柄と細かい心情の描写にどストライクの作品です。
    鮫島課長、最初の印象からは考えられないくらい可愛いしちゃんと下の名前で呼んで欲しいって思ってたりと萌えポイントがありすぎて、読むたびにキュンキュンします。
    個人的にはちゃんとゴムをするところに愛を感じます。
    清子もそんな鮫島課長に愛されてどんどん可愛くなってるし、今後もっとステキな夫婦になっていくんだと思うと楽しみで仕方ありません♪