【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(137ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,297
評価4 32% 2,614
1,361 - 1,370件目/全1,838件

絵が苦手でしたがそれも慣れてしまい、ストーリーが面白いです。ともキャラもいい!エッチなシーンもキュンキュンです。話の展開も早く、ときどきコミカルな絵になりますがそこがまたいい。主人公の部屋の汚さや働き方、課長に対する気持ちの変化に共感できます。無理がない。
    また課長の主人公に対する溺愛ぶりにドキドキします。
    最新話あたりでは課長のライバル出現?でこの先もドキドキしそう。今のところ嫌なキャラが出てこず2人の関係を深めあっていくストーリーなのでノンストレスで読めます。

清子さん好きです

展開早い!エロいだけ全然面白くないよ!というような漫画は多いですけど、この作品はストーリーもいいです。サクサク進んでるようでお互い葛藤してるような描写があり、読み返してみても面白いなーと思えます。
    清子さんが大好き。メシはカップ麺…化粧落とさず寝落ち…仕事好きだけど仕事に養分取られて枯れてる…汚部屋…あるあるー仕事に注力してると、こうなるのわかります。
    なんで職場でお局やらババアやら陰口叩かれるんだろ?性格悪いわけでもなさそうなのに。すげー仕事頑張って業績上げて、後輩のフォローもしてるじゃん!めちゃくちゃ素敵な上司じゃん!むしろ私は清子さんと働きたい!と思うほど好きです。鮫島課長が絶倫過ぎて、清子さんの仕事に支障をきたさないか心配です。
    鮫島課長は仕事モードのメガネ姿の方がタイプです。メガネ外すとたまに刃牙に見えるのは私だけでしょうか?

すっごくキュンキュンするし、ドキドキもしてとても面白いです!!
    また、二人の関係がどう変わっていくのかもすごく見もので、毎回更新を楽しみにしています‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬
    愛されすぎて困るほどの愛に私も溺れてみたいですね(♡˙ᵕ˙♡)

ギャップが良い

仕事の時はお互い他人から見ればお堅い系。なのにプライベートになると良い感じで抜けてる。おまけに課長さんの色気がだだ漏れ。
    しっかり者の課長さんと甘え下手(?)な彼女のバランス最高。
    彼女の後戻り出来ない状況がまた拍車をかけてる感が楽しくて仕方無し。

絵がすごく好きです!!!
    他作品はBLが多く、そのせいか男性の描き方が上手すぎてニヤニヤがとまりません!
    こんな旦那様素敵すぎます。肉体美すぎ。
    ヒロインもキレイで乱れっぷりがたまりません。
    こんなにエッチなシーンを繊細に描かれている作者さんて珍しいと思います。
    なので見ていて、まずキレイだなと思ってしまいました。
    絵の好みがわかれると思いますが、私は大好きなので、もぅ作者さん買いします。

すごく…イイ

ネタバレありのレビューです。

33でお局と言われるヒロインですが、めっちゃキレイ!!
    鮫島課長もめちゃくちゃエロカッコイイ!!

鮫島課長みたいなエロカッコイイ旦那様ほしいわー
    エッチシーンも丁寧かつ濃厚で一気読みしました。
    最新話でお風呂で生で入っちゃったけど、これで妊娠とかしちゃわないよね??
    はらはらします。

キャラが

魅力的なキャラクターでおもしろいストーリーですが、少し激しいシーンがあります。交際がほぼなく、すぐ結婚の流れになりました。結婚してから色々話題が出てきますが、最終的には幸せな二人なんだろうなと思いました。

一気に買いました

広告を見た時に男性のルックスが好みで、ハマりそうだなと思ってとりあえず一話を購入しました。そしたら案の定ポイントがある分を一気に購入してしまいました(笑)

仕事が出来るヒロインがプライベートは干物で、いきなり上司と関係を持ってしまう…わりとありがちなストーリーではあります。
    が!!!
    絵が綺麗だし、描写もリアルな所があって好きです!きゅんきゅんします!そして時々コミカルな絵があってかわいいです。
    なんだかんだ、ベタなストーリーが好きなんだなぁ(笑)

課長がかっこよくてかわいすぎ

課長の仕事中に見せる顔と、プライベートで見せる顔のギャップにやられました。旅館で清子にキスされて真っ赤になって布団の上で悶えてる課長がかわいすぎ!いつから課長は清子のことが好きだったのだろう。早く続きが読みたい!

試し読みだけじゃもったいない!

試し読みだけじゃもったいないと思う作品でした!課長のプライベートの時しか見せない表情に何度きゅんとしたことか…!清子のことが好きなのが溢れ出てますよね…。ただ甘いだけではなく、主人公が仕事に対して一生懸命なところの描写があり作品としてとても素敵だなって思いました。