【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(135ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,297
評価4 32% 2,614
1,341 - 1,350件目/全1,838件

星よっつ

課長の肉体美がすごすぎます、、!!髪もきちっとしてたのからお風呂上がりにゆるーくなったのもまたギャップでかっこいい!!荒々しいえっちシーンもたまらなく濡れます!この2人がどうなるのか楽しみにしながら待ってます!

セクシー

続きがとても楽しみです。
    というものとても甘い。
    そして絵がセクシー、話がセクシーで私好みのお話です。

二人のエッチも日々成長が見受けられ、新しい快感を体験してしまったという事実は正直羨ましいです。
    今後とも成長よろしくお願いします。

まだ2話しか読んでませんが

もろタイプの男性!!
    1話目のお断りの仕方に若干腹が立ったけど、2話目で忘れてしまうぐらいキュンとしました!!
    絵が好きなので5割増でキュンとしました(笑)

まだまだ続きが楽しみです。
    今から一気読みします!!

めちゃくちゃ面白い

とても絵もきれいで、清子さんが振り回される姿がとても可愛いです。それに課長がメガネでパーツフェチの方はとても楽しめると思いました!!
    清子さんはスタイル抜群なので、見ていていいなぁと思ってしまいました。

急に流れで決まった結婚だったけど、本当はずっと前から好きだったというストーリーは個人的に好き。いつもバリバリ仕事ができて厳しい人がプライベートでは優しかったりするとギャップにやられる。
    絵のタッチも好きで感情移入しやすい。

エロい…♡

お試し読みをして、課長の身体がバキバキでビックリ!
    初めはあまり好みではなかった方なのですが、描写がキレイだし、あまり気にならなくなってきて…どころかむしろハマってしまいました。真面目モードとのギャップがいい。おススメです。

絵が良い!

話の内容もSな課長のギャップという点でMっ気のある私は惹かれます!そしてその課長の雰囲気、絵がなんともいえない格好良さ……。あと、主人公の目が好きです。エッチなシーンもリアルでドキドキしちゃいます。早く続きが読みたいです!

めちゃめちゃハマってます

今一番好きな漫画。
    課長がとにかくかっこいい。
    スマートで仕事ができてプライベートモードでは髪型崩しててメガネなし、ギャップが最高です。
    ヒロインの清子さんも可愛いくて綺麗で仕事に一生懸命で課長がハマっていくの、分かるな〜って。
    一緒に住み始めて上手くいかなくなった時課長がヒロインに歩み寄るシーンが素晴らしく好きです。
    こんな器が大きくて素敵な人います(>_<)?
    独占欲強めなところも好き。
    この作品は何よりしっかりエロいし、描写が綺麗で素晴らしいです。
    続きが待ち遠しい!

最近広告でよく出てきていたのでちょっと気になって何話か購入してみました。いたしている描写がすごく動きがあってびっくりした。個人的にはあまり好きになれない絵でした。ストーリーも私の好みではなかったので残念です。

どきどきする!

鮫島課長の仕事してるときのピシッとした感じもたまらないけど
    オフになった時の色気がすごい!
    髪クシャクシャしたり身体の反り方とか何もかもセクシーすぎる…
    清子さんがどんどん可愛く見えてきて読んでてすごい幸せになる!