【ネタバレあり】お前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~のレビューと感想(132ページ目)

作家
配信話数
全103話完結(50pt)

評価5 53% 4,297
評価4 32% 2,614
1,311 - 1,320件目/全1,838件

多少、絵にクセがあろうと、設定に無理があろうと、たまにあり得なーーいと思うところあったとしても、私は好きな作品です(笑)
    むちゃくちゃ甘やかす課長が大好きです。私も、こんなに甘やかしてくれる旦那さん欲しいなぁと思いながら読んでます。なので、早く更新してくださいませ。

絵が綺麗

絵が綺麗で、購入しました。
    内容は漫画にありがちで多少無理のある設定かなという印象ですが、それもふまえて楽しめる作品かなと思います。

現実ではありえないかなとおもいつつ、どんどん読み進めてしまう。

絵が可愛い

あまり漫画は読まないのですが、ついつい読んでしまいました。主人公が仕事に夢中で、気がついたら年齢があっという間に過ぎてるのに共感してします。また上司というのが憧れのシチュエーションでこれからも続編kーを読み進めていきたいち思います。

めっちゃギャップ萌えが凄すぎて、ついていけてないけど一気に読みたい(笑)
    こんな上司居ないとは思うけど、めっちゃ銀行アルアルだし。人の足引っ張るの好きな人しか居ないんじゃないかと思うくらいの環境なのはよくよく知ってる。

ベタぼれがいい。

婚活しても相手が見つからなかったのに、同じ職場で見つかるという、マンガならでは。男の人がベタぼれな話が好きなので、このマンガもベタぼれ感がいいです。結婚もしたしこれからはベタぼれHシーンが続くのを期待です。

無理矢理な設定だけど満足

絵が綺麗だったので試しに購入しました
    中々破天荒で無理矢理な設定のような気もしますが鮫島課長と清子さん可愛すぎて、そこら辺のとんでも設定は許せちゃいますw
    課長、どんだけ清子さん大好きなのwって位飄々としながら暴走してる感じがたまりません。
    まだ最初の方しか読んでいませんがこの2人の関係がこれからどうなって行くのか楽しみです

課長のツンデレにキュン死必須です!

課長の清子を思う優しさにトキメキが止まりません。時折見せる課長の照れにキュン死しちゃいます。
    課長と清子のラブシーンも多く、開花されて行く清子のエクスタシーに見入ってしまいます!
    これからの課長との展開が楽しみです!

かちょー!!

仕事場ではバトっていたのに、2人の関係性がどんどん変化していくのがおもしろいです。課長は清子さんのこと最初からいいと思っていたみたいですが。課長の、メガネ外したらイケメンてとこもいいですね。あと、言葉責めも!笑

絵が好き

バリバリの出来る女な
    キャリアウーマンがい
    きなり婚約破棄
    そのあと、上司と身体を
    重ね、展開が早すぎて
    わらってしまいました
    だけど私はこの絵がとても
    タイプで読みたくなる絵だ
    なとおもいます!
    続きを早くみたいです!

夫婦だし赤ちゃん作ったらいいのに

めーちゃくちゃキレイな絵です
    男性の身体も素敵すぎるし、夫婦になってから恋愛するのがキュンキュンしちゃう

もうお互い気持ちはあるんだし、赤ちゃんできるといいなあ
    この作家さんのTL作品が他も見たいです