みんなのレビューと感想「彼女にするキスおしえて」(ネタバレ非表示)

中途半端

三人は仲良し映画サークルの仲間二人は付き合ってるけど一人は片思いつら!泊まりの日彼女と間違えてことに起こってしまった!彼女は他に男がいるようすだけどあやふや

絵が好みじゃなかったのと、ストーリーもありきたりな感じであまり好きな話じゃなかったです。狭いベッドで彼女が寝てるのに出来るのか不思議です。

つづきが気になる!

こういう事って、実際にありそうだなぁって、それで余計にドキドキしちゃいます♥️
    悪女で友達の彼に手を出した訳じゃなさそうだし、悪いで彼女の友達に手を出した感じでもないから…今後の展開が楽しみです🎵

いくらなかなか起きないからって
    同じベッドに彼女がいるのに、さすがにそれはないでしょう。
    正直、ちょっと引きました。

無料配信分を読みました。表紙の絵がきれいで読んでみたけど、中身は絵が、全然違う。三角関係でストーリーはおもしろいですが、ちょっと残念です。

6話完結なのでさくっと読めますが、終わり方がすっきりしなかったです。中身の絵も、表紙の絵とイメージが違って少し残念。

エンディングは好きだし、ハッピーのような、ハッピーにならないかもみたいな終わりは映画のようでした。絵のタッチも日本の漫画にしては珍しく、主人公は外国人のようにも見える不思議な絵でした。主人公の女の子の顔が特に好きです。

みんなだらしない。ちゃんと切りをつけてから次いってくれ!と思いました。いい人のふりして狭い世界でマウントかけてる女たち。

広告に釣られて読み始めました。
    大樹は恵菜のことどう思ってるんだろう?愛美の浮気を知っててやってるの?これからが気になります。

by スヒ

ありえない?

なんだかエッチな漫画にありがちな設定と進行…でも気になってしまいます。
    こんなナメた奴‼️って思いながら、惚れた弱み⁇気持ちは理解出来ないけど、ドキドキ読みました。