みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
絵が
絵がちょっとプロとは思えない感じで。口が大きいことに集中しちゃって全くストーリーが頭に入ってこず。ストーリーも特別引きつけられるような要素はなかった。
仕事ができる女性は、本当は甘えたいのに、甘えるのができず、孤独を感じてしまうがそこに上司がちゃんとみてくれるなら安心です。
by かずなっち- 0
社内恋愛
社内恋愛いいですね、仕事ができる上司ってのはモテるんですよね。その上優しくされたら、好きになっちゃいますよ!
これからに期待!
うーん。まだ無料分だけですが、勝手なイメージで冷たい印象で、女には不自由してないだろうと思ってた彼。
主人公は彼のことをどう思っているのか!by 匿名希望- 0
以外にいいやつって惹かれてしまう。この変化が面白い。これからの展開がどうなっていくのか楽しみなストーリーです。
愛想がないだけで、本当はいい人なんだろうけど、もう少し分かりやすく優しく接してほしい…。仕事を認めてくれるのはうれしい。
無料分を読んでるところです。
絵が残念な感じです。
また無料分があるのでもう少し読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
二股
いやぁ男子だけじゃ無く女子もいい方選ぶんだよねって言う話しからの
会社での出会いと上司との戦い気になるかもby 匿名希望- 0
一見恋愛感情がなさそうで、無気力そうな人に見えるけど、ちゃんと主人公のことをみていて気にかけるところが好感もてる!
でも、絵のタッチが冷たそうというか、笑顔?ハニカミ?が怖い気もしますが、主人公の女の子ご今後どうなっていくのか気になります!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。柏原さんがイケメンに見えなくて。ヒロインの表情も子供っぽい。10話まででは???となる展開のわかりにくさがちらほらと。今後読むかは考え中です。