みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ツンデレ?
クールな上司と部下のラブストーリー。ツンデレな上司が魅力的です。絵も爽やかな甘さがあって好きです。続きが気になります。
by ニブルスとタフィー-
無料版読みました。
続き、、、買わないかな。
普通無料のやつって、続きが気になるような終わり方しますよね。
あんまり気にならないですby 匿名希望-
話は面白くて、ヒロインもかわいいんだけど、、、男性キャラがちょっと。
あんまりイケメンに見えず、、、残念な感じでした。by 匿名希望-
これは今までに無いくらい絵が下手な漫画です…。内容は悪くないような気はしますが、どうしても絵が下手で台無しにしているような…もったいない気がしました。
コミックベリーが、好きな話が多いので、
読む機会がありました。
絵が苦手な感じだったのですが、
読むにつれ、そういうことかと、納得できるストーリーでした。by 匿名希望-
なんとなく…
上司と部下ものが好きなので、なんとなく無料だけ。
絵が安定しないような?気がして、続きを購入するかは未定です。by 匿名希望-
うーん(^_^;)
Sキャラのイケメンは大好物ですが、このヒーローには魅力を感じませんでした。
絵が好みじゃなかったのと、やっぱり漫画として気持ちの表現て難しいですね。by 匿名希望-
6話まで読みました。ストーリーはとても良いんだけど絵がダメです。好きじゃないレベルではなくて本当にだめでした。
絵が
あまり好きではありませんでした。なんか話もそれなりな感じで購入しなくてもよかったかなと思ってしまいました。
気になるけど
柏原さんと主人公のこれからの展開はとても気になるし、由梨さんのこれからの絡みも気になるのですが、時々、絵がすごく変になる(特に主人公の顔)が、残念です。