みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

こんな展開、大好きです✨
仕事には厳しく、プライベートは甘い上司、もしくは同僚、探し出したい。
元カレの行動、二股はヒドイし、その後も何かと声をかけてくるのはやめてほしい。更には元カレの結婚式に出席するなんて、いくら同じ会社だとはいえ、考えられないです。
でも、最後はいい感じで終われそうで、長さもダラダラと続かず、丁度いい回数でした。
何度も、読みたいストーリーです。by 匿名希望-
ストーリーは好きかな!
ストーリーは結構好きでよかったけど、目つきがところどころ怖い!?って思うところがあったので、それが残念だったなー
無料配信だったので読みました。
俺様だけど優しい上司との恋愛~。
現実離れしてる内容でしたが
キュンキュンしながら読みました(^^)by 匿名希望-
絵も好きだけど、なによりストーリーがいいですね!面白い!まだ読み始めたので、今後どんな展開になるのか楽しみです!
プロの漫画家さんの割に絵が下手だと思う。
ストーリーも歳上上司と若い部下のありきたりなオフィスらぶ。by 匿名希望-
柏原さんが好み過ぎてキュンキュンします。こんな人現実にいたら会社へ行くのも楽しくなるのにと思いながらいつもキュンキュンしています。
ドキドキ
お互いになかなかはっきり出来ず進展しない2人の関係にドキマギしちゃいます。
でも2人のピュアさに惹かれながら読んじゃいます。by 匿名希望-
最近この系統の話、同じ職場の彼にフラレその後にハイスペックな彼と成就パターンよく読みます。
結末は分かってもつい読んでしまうのですが、ただただ絵が残念です
男の人脇役の悪役面にしか見えないby 匿名希望-
柏原さん素敵だぁ😍
柏原さん、ぶっちゃけ素敵です♥️
このキャラ設定、モロ好み🥺
ヒロインがあまり可愛く思えないのが、少し残念なんですけれども…。
影で助けてくれる柏原さんに、ヒロインも段々と惹かれて行って、いい感じになって欲しいですね😊
まだまだ途中までしか読んでないので、先が楽しみです💕by 匿名希望-
表紙のイラストが気になって購入してみたのですが、ん~じれったい?
なかなかはっきりとした感じにならなくて途中であきちゃいました。by 匿名希望-