みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
プロの漫画家さんの割に絵が下手だと思う。
ストーリーも歳上上司と若い部下のありきたりなオフィスらぶ。by 匿名希望- 0
柏原さんが好み過ぎてキュンキュンします。こんな人現実にいたら会社へ行くのも楽しくなるのにと思いながらいつもキュンキュンしています。
ドキドキ
お互いになかなかはっきり出来ず進展しない2人の関係にドキマギしちゃいます。
でも2人のピュアさに惹かれながら読んじゃいます。by 匿名希望- 0
最近この系統の話、同じ職場の彼にフラレその後にハイスペックな彼と成就パターンよく読みます。
結末は分かってもつい読んでしまうのですが、ただただ絵が残念です
男の人脇役の悪役面にしか見えないby 匿名希望- 0
柏原さん素敵だぁ😍
柏原さん、ぶっちゃけ素敵です♥️
このキャラ設定、モロ好み🥺
ヒロインがあまり可愛く思えないのが、少し残念なんですけれども…。
影で助けてくれる柏原さんに、ヒロインも段々と惹かれて行って、いい感じになって欲しいですね😊
まだまだ途中までしか読んでないので、先が楽しみです💕by 匿名希望- 0
表紙のイラストが気になって購入してみたのですが、ん~じれったい?
なかなかはっきりとした感じにならなくて途中であきちゃいました。by 匿名希望- 0
表紙のイラストがとっても好みだったので読み始めました!ストーリーはまだ途中までしか読んでいませんが、女の子が不憫でちょっと…という感じです
社内恋愛!(^-^)
柏原さんはとてもスマートでリードしてくれて、素敵ですね(^^)友香のワガママ言えない性格とか理解してくれるし、とても羨ましいです。でも、柏原さんはどっちを選ぶよかな?友香であってほしいけど^^;大人の恋愛って感じです。by 匿名希望- 0
ん…
やっぱりこうなる?
順調すぎるとは思ったけど(笑)
先が読めた!
もうちょい捻って欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
最初の出会い方は無理やりな感じで、現実では考えにくいシチュエーションなので微妙でしたが、だんだんおもしろくなってきました。
ライバルと言うか元カノが出てきた時は、少しハラハラしましたが、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0