【ネタバレあり】素顔のキスは残業後にのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
イケメン??
全編読みましたが、モヤモヤしました。ヒロインがお仕事を頑張っていたり、理不尽な上司から同僚を守って戦う姿勢とか共感出来ることはありますが、お相手がイケメン設定でありながら全くイケメンに見えず残念過ぎます。あと、ヒロインに惹かれるまでが薄いというか……
ハッピーエンドではありますが、最後までモヤモヤしました。by 匿名希望- 0
モヤモヤ
嫌な上司の下で頑張る友花ちゃんに、好感が持てます。そんな友花ちゃんを柏原さんが支えるのですが、気持ちがわかりにくくて、私はずっとモヤモヤしてました。
24話まで読んだのですが、元カノの先輩にもイライラするので、もう読むのは止めようかな…by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。不器用だけど、根が優しくて気にかけてくれるっていいよね。絶対好きになっちゃうよ!
幼少期に傷を負った友花が、柏原さんに心許していく姿が描かれています。まだ無料分しか読んでないですが、仕事場で起こり得る小さな事が上司の反感を買い、その後に影響する事はよくあり、読み入ってしまいました。今後も恋愛だけじゃなく、仕事の様子を含めて楽しみです。
私はこの上司がクールでイケメンで優しくて男らしくてドストライクで、桜井もイヤミが無くて良い子で好感が持てるのですごく良かった❗️この先の北海道旅行も見てみたいのと、もうちょっとイチャイチャシーンが欲しかった。
うふふ
どうなっちゃうのかハラハラしちゃいました。
元サヤなんて、諦めちゃダメ!!
なんて思いながらも相手の気持ちを1番大切にできるなんてすごいと思いました。
タキシードで現れた時は何かあるのか、結婚式?誰の?なんてハラハラしましたが、イベントで良かったぁ。
幸せな気持ちになれる作品でした。by ぼっちゃんず- 0
無料分の10話まで読みました。
元カノっぽい人出てきたー!主人公の先輩。こういう場合たいてい男は元カノ引きずってるので読んでてしんどい。
レビュー見たらハッピーエンドらしいけど、それほど続きが気にならないのでもういいかな。by ちゅおん- 0
話の展開が…
ちょっと雑すぎるような?2人が好きになるポイントがよく分からなかったです…課金してまで読みたいとは思えませんでした
by ゆうこりん40- 0
柏原さん、わかりやすいようで、わかりづらい。
友花ちゃんは、ネガティブに考えすぎーー
うまく行くかと思いきや何でそんな言いかたぁ❗by 匿名希望- 0
我慢強い
桜井さんは我慢強い。しかも賢い。部長からの嫌がらせを、この人に言っても仕方ないとか瞬時に考える能力。私にも欲しいなぁ。