みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
社内恋愛はどストライクなんですがこれははまりませんでした。
絵があんまり好みじゃないのとヒロインに共感出来ないのが大きいですねー。by 匿名希望- 0
絵が好みではない
無料分を読みました。絵はあまり好みではないけど、どんな展開になっていくのか気になる。彼の目は切れ長で綺麗。こんな人と関わってみたいなー。
by めちまやこ- 0
イケメン設定の彼の顔がこわいと思うのは私だけでしょうか、、?女の子の絵は可愛いのに…
でもストーリーは面白そう。
無料分読んだけど続きは考え中です。by 夢見るあんこ- 0
あらすじと無料分だけじゃ何ともやめないマンガでした、、大概その両方を読めば先が気になったり、好みかぐらい分かるのですが、パッとしなかったです!
顔しか知らない会社でモテモテの
男性社員とひょんなことから出会い
そこから何かが始まりそう!
男の方がとても妖艶で
何だかそわそわしちゃう感じ。
今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。内容はもう少しノーマルに読みたいかな。
試し読みで
顔見知り程度の相手から急にドキッとすることを言われて。何があったのか先が気になります。イケメンと恋愛が始まる予感。
この作家さんのお話は全て購入してます。。。。。。でも今回は主人公のおんなのこがあまりにもかわいそう。やっぱし上司にとられるんだろうな
by あやあゆ- 1
絵がすごく綺麗、、!そしてこの男のSな感じがたまらんってなります!!そして女の子のダサさもGOOD!
表紙買い!
絵が好みのような気がしたので!☺️
オフィスラブ、好きです。もう一押しなにか足りない感じが☆3.7なところですが…絵もきれいだし男性もかっこいいし!これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0