みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

無料ページから読みに来ました。絵はまあまあまだけど話は面白いです。元カレもありがちな感じがありありです。

恋愛ストーリー抜きにしても

話は仕事がメインに展開していて、恋愛がらみなところ無しでも面白いです。主人公の女性の仕事や人間関係にまじめなところにも好感が持てます。

上司との恋愛って最初は萌えるんだけど、職場恋愛だし、いろいろ考えると無理な部分あるし、しかも上司も煮え切らないし…モヤモヤするわ!!

まだ途中までしか読んでないですが、まずあり得ない設定でした。終わりよけりゃ全て良しなのかもしれませんが、こんな運命の偶然な出会いあったら良いなぁ

キュンキュンしました

上司と部下の恋愛ですが、ちゃんと上司が部下の素晴らしいところを見て好きになっていて、こんな上司と部下、お互いを尊敬しあえる関係が良いと思いました!

オフィスラブ&ちょっとツンデレ系?あり得ない設定かなぁと思っても見てしまいます。嫌いではないですね。かわいい所もあるし☆

うーん、マイルドなオフィスラブですね。
    主人公を陰ながら見ていた上司とそういうことになるのですが、序盤はあまりドキドキ感はなく、動き始めるのが10話あたり。

よくわかってるってことは

それだけ見てるって事だよね?元彼より断然いいよね!!この先どうなるのか、とても気になるけど。一気に読みたい!!

憧れるオフィスラブ!
    しかも俺様的な感じ好きなんです。でも、絵が何となく好きじゃない感じです。無料分だけ読んだので機会があれば読み進めようかなと思ってます。

こんな会社勤め、全く経験ないけど、なんか憧れます^_^
    ドSの上司が好きなので、毎日ドキドキするだろうな。