みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

オフィスラブ、した事ないので憧れます!
ドキドキさせられながら仕事も頑張らせてくれるなんて素敵な大人の男!
無料分読ませて頂きましたが、今のところ主人公が手のひらで転がされてる状態かな?この先気になります!by 匿名希望-
面白くて読みやすくていいと思います絵柄も可愛いです!こんな恋がしてみたいなって思いました最後まで読みます!
タイトルに惹かれて読み始めました。
主人公の女の子は応援したくなるし、お相手は仕事できるイケメンでちょっと意地悪で、まだ途中までしか読んでないので続きも気になりました。by 匿名希望-
ストーリーは嫌いじゃないけど…
ストーリーは嫌いじゃないけど、何度も読み返すほどでは無いし、絵が…うーん…ちょっと雑な気がしました。好みの問題かなぁ…とにかく残念な感じです。
by hiromi^-^-
俺様上司に翻弄されるヒロインが可愛い。でもこんなに可愛らしくて一生懸命なヒロインも男は放っておかないに決まってる!って思いながら、読みました。笑
お仕事場のあるある
お仕事場のあるあるなんやろかなんかおもしろいしはまります✨今後の展開もとても気になりますしオフィス系はちょっとドキドキです
意味深
意味深なところから話は始まります(笑)彼と主人公はやっているのか、そこは読まないと分かりません(笑)次話をみて、真相を確かめます🎵
ドキドキ
おもしろいです。2人の関係がドキドキします!こんな感じに憧れてしまいます、続きが気になります!
オススメです。by 匿名希望-
絵があまり好みじゃないけど、読んだら面白かったのでスムーズに読めました。主人公が可愛いですね。続きが気になります。
上司の嫉妬
上司の嫉妬ってカッコ悪すぎる、、、
でもそれのお陰(?)で柏原さんと近づけたと思うと少しだけ感謝の気持ちも?(笑)by 匿名希望-