みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

良かった
良かったです(^ー^)
主役の女性も可愛かったけど、男性がどんどん変わっていく姿も良かった。
ストーリーも展開がスムーズでした。by 匿名希望-
こんな上司と仕事が出来たら最高だなぁ…
理想の上司を描いてくれて、現実逃避出来ます!(笑)
元カレのまさしはちょっと腹がたつけど、所詮男はこんなもんなのかなぁ
でも過去の女は皆自分の物って感じで、ずっと自分だけ好きで居て貰えるとか思ってるんだろうなぁby 匿名希望-
ツンデレ
こんな冷たそうで優しい上司がいたらすぐ惚れますよww
いないもわかってるのに願望が止まらなくなる漫画素敵です!by 匿名希望-
絵がイマイチなので表情とか仕草から登場人物の心情を読み取ることが出来ず展開が読めません。しかし結果読み終わるとストーリーは王道路線で好きでした。
ベリーズ好き
ベリーズコミックはどれも好きです。
やっぱりストーリーがしっかりしているからか、基本的にどれも外れが無いです。
今回もワクワクが止まりません。by 匿名希望-
絵のタッチが好きです(^^)
仕事もできて、フォローもしてくれて、けど少しSっけもあって最高です!!by ありにゃん吉-
優しさが
柏原さんのさりげない優しさに 羨ましさを感じます。絵はあまり好きではないですが今後の展開が楽しみな作品です
ストーリー的には好きな感じだけど、絵があまりこのみではないです。
一件冷たそうな感じの上司だけど、実は色々考えてくれる優しい人っていうのが分かります。by 匿名希望-
ちょっと絵と構成が新人のように粗い感じがしますが、心情と話の展開は心をわしずかみにしてくれる作品です!久しぶりに胸がギューっとなりました!
さりげなく見守ってくれる上司はやっぱり憧れです。大変な時にそっと手を差しのべてもらったり、一緒に待っててもらったり。心惹かれて当然です。続きを読みたくなります。