みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
OLって経験した事が無いけど、上司や同僚とのややこしい関係があるのだろうな‥ってこの作品を見て感じました。
社内恋愛ってドキドキします。by ☆ゆうき☆- 0
原作好き!
絵があまり好きではないです。原作と内容は一緒でした。切ない!!!私的にはどうしてもこの手のお話の、元カレの新しい道での幸せを祝福してあげられない。心が抉られてしまう。。でもハッピーエンドでよかったです。
by ranranco- 0
微妙。
表紙の絵がキレイで3話まで読みましたが、そこまではまる作品ではありませんでした。
内容もイマイチで、ストーリーに入りこめず、続きを読みたいと思えなかったです。by 匿名希望- 0
優しい
男性も女性も優しい、こんな感じ好きにならない方がおかしい、恋愛は、お互いの愛情からはじまるのねー頑張れ、元彼吹っ切れ。
分かりやすい嫌味な奴が出てきたり、守ってくれる上司がいたり、、イライラする所もあるけど、スカッとするとこもある。
可愛い
うーん、、、
上司が優しく不器用で、ヒロインは自分の気持ちに鈍感な感じ。上司のツンデレは嫌いじゃないから読んでしまうんだけど、無料分で終わりにするかな。
クール
ラブラブな雰囲気から始まったのに、彼を取られてしまい…。でも、元カレは気にしてくる…。そんな中、クールなイケメン上司!でも、優しく見守っていてくれる。お互いが思いやってるのが良い~。次が気になります!
まだ何もわからないよ。
上司が突然キスをしてきたら、どのように受け止めたら良いのか⁉️わからない。
まだ、自分の気持ちもわからないのに、なんであんなことに‥と思うのは当然。
しかも、職場が一緒なんだから、あまり変なことはできないし、といった感じだね。by かすみあんどみゆき- 0
助けた代わりに身体で払えってなんだか展開がめちゃ漫画だからありありだなあと。
でも読んでいくうちにはまっていくby いいね。- 0