みんなのレビューと感想「素顔のキスは残業後に」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うーん。
柏原さんの受け答えが独特で。
表情の書き方も、イマイチわかりにくくて。ポーカーフェイスなのか?
それにしても〜〜by 匿名希望-
休日にオウチにくるなんて、、、どうにかなっちゃうのかな?たのしみです。
頑張ってる姿を見て認めてくれる人がいるのは、嬉しいことですね。そりゃ気になってしまいますわ。by 匿名希望-
まあまあ
ストーリーはよくありそうな転回だけど嫌いじゃないかな
ちょっと絵が苦手
私の中では社内一番のイケメンではない…
今後の展開がどうなるか…それから読むか考えますby 匿名希望-
OLって経験した事が無いけど、上司や同僚とのややこしい関係があるのだろうな‥ってこの作品を見て感じました。
社内恋愛ってドキドキします。by ☆ゆうき☆-
原作好き!
絵があまり好きではないです。原作と内容は一緒でした。切ない!!!私的にはどうしてもこの手のお話の、元カレの新しい道での幸せを祝福してあげられない。心が抉られてしまう。。でもハッピーエンドでよかったです。
by ranranco-
微妙。
表紙の絵がキレイで3話まで読みましたが、そこまではまる作品ではありませんでした。
内容もイマイチで、ストーリーに入りこめず、続きを読みたいと思えなかったです。by 匿名希望-
優しい
男性も女性も優しい、こんな感じ好きにならない方がおかしい、恋愛は、お互いの愛情からはじまるのねー頑張れ、元彼吹っ切れ。
分かりやすい嫌味な奴が出てきたり、守ってくれる上司がいたり、、イライラする所もあるけど、スカッとするとこもある。
可愛い
うーん、、、
上司が優しく不器用で、ヒロインは自分の気持ちに鈍感な感じ。上司のツンデレは嫌いじゃないから読んでしまうんだけど、無料分で終わりにするかな。