みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

陰キャオタクの妄想物語。
キモいオタクが妄想に浸って練ったかのようなストーリーww 厨二臭がすんごい。
セリフが寒いのばかりだったり、ピンチの時ヤンキーと少し心を通わせたりと、浅はかすぎる設定と展開。面白くなさすぎて逆に見てしまいました。絵は綺麗だが違和感ある作画シーンもあり。
これを面白いと言っている人とは一生分かり合えません^^そんな内容でした。by 匿名希望-
無料公開版までよみました!
しっかり十二話ありましたが、すごく気になるところでおわって、もどかしいです(^◇^;)
島の謎や風習の理由、全て確認したいので、ポイント貯めながら気長に読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
海外ドラマ?
このまんがって、海外ドラマのロストににてませんか?絵はシチュエーションがネガティブだからか全体的にくらいかんじですが小綺麗には描かれていると思いますか、なにせ内容はロストによくにてて、このままどうやって終わるのか?イライラしながら見たロストを思い出しました
無料連載たったので
無料連載たったので読んでみました。ちょっとエッチな内容かなと思ったのですが、それだけではなく、続きが気になる作品でした。無料連載だけで終わろうと思いましたが、ついついその続きも読んでしまいました。こういったストーリーのマンガは初めてだったので楽しく読めました。
こわい
こわいし、なんかへんだけどついみちゃってる
はやくたすかってほしい
まだものがたりの意味がよく理解出来てないけれど
いろいろな知らない言葉とかでてきて、ちょっとハテナが頭に浮かびました。でもついみちゃうby 匿名希望-
表紙ではぜんぜんわからなかったのですが、ほんとちょこっと見たら、
怖い絵出てきて先を読んでません!
というか、読まなきゃよかった!!こわすぎて!!!
先がどうなのかわからないのですが、ジャケ買いはおススメできませんby 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいです。
グロいシーンもあるけど、絵がキレイな分サラっと読めます。
まだ無料配信分しか読んでませんが、ストーリーが謎。
島の掟?儀式?がどんなもんなのか分からずモヤっとするので、続き読みたいけどどうしようかな~って感じ。
話のテンポがもうちょい早いといいな。by 匿名希望-
エロイ
似たような漫画が多い(T-T)無料だったか読んでみたけど、課金してまで読みかな!?って感じがしました。グロい内容でエロイ。絵だけは星4つ!とても綺麗だと思う。ただ、もう少し分かりやすくして欲しいかな。
絵はかわいいしカッコイイし綺麗。
でも、
中身が怖すぎるというか、
気持ち悪いよぉ(´;ω;`)
こういう系はかなり苦手なのですが、
どーして?どーして?
って内容が気になるから読んでしまう...。
でも怖いところは飛ばす。(笑)by 匿名希望-
サバイバル
よくあるサバイバルものだが脱出できる感じがまったくない(笑)邪馬台国にタイムスリップしたんじゃないのか??みたいなはなしでけっこうグロテスクです。脱出したあともフラッシュバックがすごそうなかんじですよ