みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

個人的には好きじゃないです。
エロ要素が強いと思って読み始めましたが序盤はそこまでじゃないかな?
絵は見やすくていいんですが、ストーリーがイマイチ。期待していただけに残念。
女の子は可愛いのでそこくらいかな?いいところは。by 匿名希望-
難破してからの話の展開がさすがにグロすぎる。ぎゃくに離島や無人島と言われる場所がいかにも危ない宗教やしきたりがあるようにしかとれなくなっている。
不快に思う場面が多いと思ったが、キャラクターで補填されているby 匿名希望-
!
ちょっと気になって
読んだのですが
怖いですね(笑)
タップして読んでるのですが
ドキドキしちゃって…(;´д`)💦(笑)
絵はけっこう好きです。
読みやすいですし(*´-`)
続きを読むのを迷ってます(笑)by 匿名希望-
ストーリー性はあります
非現実的ですが絵はキレイですし、読むとなかなかゾッとします。選別される女の子達は可哀想ですが。。あと筋肉がやたらと書き込んであります。グロテスクが苦手な人には向かないかもしれません。最初はパニックものです。
by メリメリラー-
わくわく
お試しだけ読んでも、ナンかドキドキ、わくわく感がある。これからどんな展開があるのか楽しみです。
絵も魅力的でストーリーを引き立てている感じがします。
早く読んでみたい感が半端無い。そそられる。でも、少し怖い感も。by 匿名希望-
ん?
試し読みで数話読んだんだけど、男性向けのまんがかなあ?と思いました。
なんか内容がいまいち入って来ないし、なんか内容が子供っぽくて、理解ができない所が多かった。
とりあえずなんか、変な生き物が気持ち悪い。本当に気持ち悪いby 匿名希望-
いろんな要素!
序章のころから引き込まれる内容です。
絵の見やすさはもちろんですが
エロティックでオカルト、アクション要素も兼ねそなえていて
自分がこの世界に放り出されたら
どうしよう!?という恐怖もあります。
怖いもの見たさについ続きを読んでしまいます…by うめぼ-
良い
きゃらくたーがかわいいです!
ストーリーもよいです
よくありがちなてんかいではありますがそれがおもしろい
かわいい子がえろくかかれててとても良い作品です
まだ無料ぶんしかみていませんが、
購入してつづきもみたいとおもいますby 匿名希望-
イラストはとても可愛いいし、カッコイイのですが内容はグロい!怖い!です(⊙_⊙)無人島という逃げる事のできない設定がすごく恐怖をあたえます((((;゜Д゜)))ちょっとだけエロもあるのがまたいい(笑)
長い
はじまりが長くすぎて、無料試し読みも途中でやめてしまった。気にならなくわないけどなんだろう。誰が誰か主軸の子達しかわからないし、ひとつひとつが進むのがおそく無駄にポイントかかりそうで無料の途中でやめてしまいました。。。