みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

開けてみると、予想外に怖いお話で、読み始め躊躇しました。これから、じわりじわりと楽しみたいと思います。

グロくてありえない世界観

エログロですね。
    到着した無人島で、敵に大好きな幼馴染や仲間を攫われ、それを助け出しに行く物語。
    うーーん、とにかくグロくて、世界観がちょっと私には気持ち悪かったかな。

絵はキレイなんですが

キャラクターが多いわりにそれぞれの個性が分かりにくいというか、あまり魅力的に描かれてなくてイマイチ入ってきません。まだ読み始めたばかりだから、これから面白くなるのかもだけど、今のところ退屈。

んー

気になり読んでみて、絵は好きです。
    無料分読んだら続きが気になります。
    続きを読んでいくとエログロ過ぎ。

エログロです。
    エログロはまぁ良いのですが、ストーリーがなんかイマイチよく分からん。
    エログロ全面に出しすぎて話が疎かになってるような印象で、少しもおもんなかった。

こわい

絵はとても好きですけど、なんとも胸糞悪いまんがですね!なんだかエロい場面も多々ありますが痛々しいえろさでみたくなくなります。残酷な漫画だと思います、、女の子たちかわいそうです。死ぬ人も多くてこわいです。、

うーむ微妙

基本、エロマンガなんだと思いますが、ちょっと引くぐらい女子高生たちが痛めつけられてるというか、痛々しいというか、どういうところがウリなマンガなんだろうとモヤモヤしました。
    無料分まで読みましたが、続きはいいかなと思いました。

話しの内容が少しグロイ、もう少し焦らし感がないと、先のドキドキ感がないような感じ。前半は面白いのに。もうちょっとて感じかな?

未知の世界

色んなことが、次々に起き過ぎて頭の回転がついていけない。
    恐怖ばかりで、どうにもできない状況にハラハラドキドキ。
    早く続きを読みたい。

まず第1に絵が好き。あと学年に一人はいるよね、セレブといくうか、女王様系女子(笑)北センチネル島みたいで見てて面白い。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,337件