みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
絵は綺麗
最新まで買いましたが続きがかなり気になります。
絵が丁寧
無料分のみ読みましたが、絵が丁寧な分、グロさが目立ちます。好き嫌いが別れそうな作品だなと思いました。
もっと期待してしまう
最初の主人公やまわりのキャラとのやり取りが意外に多いので、はやくテンポよく進んでほしいなぁと、物足りなさを感じてしまいました。
微エログロ?
エロ目的で読んだのですがあんまりエロくないです。でも逆にストーリーが面白かったのでエロなしでもハマってしまいました。
ちょっと物語の進みが遅いところが気になります。by 匿名希望-
他のレビューでエロいエロいと書いてあるけど、本番もないし大してエロい要素は感じなかった。(乳が見えてアヘ顔程度)
エロ目的なら他をオススメします。
不気味さ、グロさならまぁまぁかもですが、ストーリー性がイマイチなので、基本的に面白くないです。by 匿名希望-
こわいし、グロい。夢に出てきそうなほど残酷な場面もありました。ある意味すごいです。絵はきれいでみやすいです。
内容があまり
話の展開が遅くて読んでいて少しストレスを感じるかなと思う、内容は悪くないと思いますがイマイチこれと言ったものがないかな。
怖い怖い!結構グロい部分があるので苦手な人は苦手かも…絵のタッチは好きだけど…んーって思ったので星は減らしました
怖い怖い怖い。絵も怖いので、ホラー系が好きな方だけ見るようにしましょう。あー怖かった、、読めません。
結構面白い
グロいシーンもありますが、先が気になって読んでしまいます。絵が細かくて綺麗です。どんな結末になるんだろう…期待!