みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料お試しから読みました。
絵は綺麗ですが、内容がこわくてなかなか読み進めていません。
でも続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵がうまい
とにかく絵が綺麗です。
この手の漫画にありがちな女体は気合を入れて描くが男はモブ顔…ではなく、男の子もきちんとかっこよくて萎えずに済みます。by Kkkkkk1299- 0
この漫画はちょっとグロいシーンがあって
最近は微妙だったんですけど
今はみんなで島を脱出してほしいです!
期待してます!by ☆rodeo☆- 0
なかなか話がすすまないなあ。課金してよむほどでもない気がするなあ。レビューにあるエログロはちょっと見てみたいけど、まだまだかなぁ
気になったので
第3話目でチョッサーって叫んでいたけど、チョフサーの間違いかな?一等航海士のことをチョフサーと言います。
ちょい気になったので、書きました。内容は第3話までしかみてないから分からんけど、あんまり引き込まれるような面白さはないね。
めっちゃ面白い漫画って最初の一コマ目から、あ、これオモロイかもっていうオーラがでます。ワンピース、キングダムが、そうだけど、すべてのコマに魂がこもってます。by Nore- 0
原案があってストーリー性が高い
原案があるのでストーリーがしっかりしていてよいと思います。タイトルからは話の内容がわからないですが、読んでみるとよいかと思います。絵もまぁまぁきれいです。
by honda7420- 0
ちょっとにがてかな
ごめんなさい(´Д⊂ヽおもっていたよりグロテスクでしたので試し読みのみとなります、、、。グロテスクすきなかたは合うと思います。絵はすきな絵でした^_^
絵は少しエロさがありますよね…内容ははたしてどうでしょうww1度読んでみて中身を確認してみてくださいませw
ちょっと読み辛い
話の展開、構成が全体的にまったりしていて読みにくい。キャラクターも同じような人ばかりで序盤は誰だっけとなる。
by YKS2020- 0
インゴシマという謎のタイトルに惹きつけられて読み始めました。
展開が面白くて、毎日続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0