みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
良い
凄い絵も綺麗し、とても好みで良かったです。
続きも気になるし、このまま続いて購入します。
可愛いすぎです。by 匿名希望- 0
1話が短い
短いページを毎日読むのってちょっとストレスだなと思いました。
絵は綺麗だしサバイバル感があって面白そうだけどby 匿名希望- 0
作画はきれいなんですが、
中途半端だよね
もどかしい
だから、読むのをやめました(笑)
ストーリーにもっとメリハリがあればと
おもいますby 匿名希望- 0
なんなんだろう?
さすぺんす?ミステリー?エロ漫画?
なんだかよくわからなかったです、
絵はきれいでみやすいでした。
今後読むかかんがえます。by かさがさ- 0
女の子が可愛い
ストーリーは少々グロいですが、なかなか面白いと思います。何と言っても女の子が可愛いし、いい感じにエロい!たまに描写がよくわからない時がありますが。
基本的によく作り込んであるし、たくさんの登場人物をうまく描き分けてると思います。by 匿名希望- 0
読みにくい。
絵は割と好みだけど、テーマがちょい工ロサスペンス(パニック系?)だからか何如せん女キャラの胸元が一々強調され過ぎてストーリーに集中できない。
時折出てくる、英語表記のセリフもハッキリ言って『必要なの?』と思えるぐらい読みにくい。学生達は全員日本人設定の様だから、あの軍人っぽい女の子、全部日本語で話しても良いかと…敵に聞かれたらマズイからか?
無料分だけで満足ですな。by 匿名希望- 1
無料分途中で読むのを断念。個人的に引き付けられる内容てもないし、キャラクターも同じく。あっさりと自分の中で終わりました。
レビューに多い確かにエログロ作品らしい。特殊な島人と漂流した人と出てくるんだけど、登場人物と全体像が見づらい。もう少し単純のがいいな。
青年漫画は、こういう感じばっかりな気がします。
女子がやたら巨乳でミニスカ。現実離れ過ぎて見るのやめちゃいました。by 匿名希望- 0
おもしろい。コワイ。気味悪い。全部褒め言葉!ドキドキしちゃいます。絵もかっこいい。ドキドキ疲れるから早く最後まで読みたいです!