みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
初っ端からの展開やばすぎてイカれてる笑
謎が多すぎてまだ良くわからない序盤なので無料配信分は必ず見ます笑by 匿名希望-
おもしろそうだけど、怖い
登場人物が多くて、ついていけていないのですが、無料なので読んでいます。
言葉が通じない村人が怖すぎます。
人が何人も死んでしまうから嫌です。グロテスクで残酷だから読むのがちょっと…。
だけどお話はしっかりしているのかなという印象です。どうなっていくのか気になります。
今がんばっている皆さんが生き残ってほしいです。by 匿名希望-
ほら!
恐ろしくホラーだけど、エロもみのがせない。。。
展開が少し遅く感じるけど、それも戦略だろうか、早く前半みたい!by 匿名希望-
面白いです
エロい部分もありますが、内容がしっかりしていて絵も綺麗で面白いです。読み進めると次が気になり、今出てるところまで一気に読んでしまいました。。
怖いし気持ち悪いけど、結末がどうなるのか気になる。まだ完結してないのにかなり長い。絵は綺麗なので気持ち悪い描写も少しだけマシ。
まだ無料分の途中ですが、無人島にたどり着いたと思ったら島の人達に襲われ生徒たちがどうなっていくのか気になります。
かなりグロいところもあるけど、不思議とどんどん引き込まれて読んでしまいました。まだ途中なので、続きが気になります。
んー…
まだ途中なのでよくわからないけど。。。
本当よくわからない感じですね。
ババアがキモいって事だけは確かですが笑by 匿名希望-
途中でやめました
他の方のレビュー通り女の子はみんな胸が大きかったです。ストーリーはイマイチでした。イラストもあまり好みではありませんでした。
最初に生徒たちの名前がズラッと出てくるんですが、多過ぎて頭に入ってこず、その時点で読むの面倒くさいなぁと思ってしまいました…