みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
怖いし気持ち悪いけど、結末がどうなるのか気になる。まだ完結してないのにかなり長い。絵は綺麗なので気持ち悪い描写も少しだけマシ。
まだ無料分の途中ですが、無人島にたどり着いたと思ったら島の人達に襲われ生徒たちがどうなっていくのか気になります。
かなりグロいところもあるけど、不思議とどんどん引き込まれて読んでしまいました。まだ途中なので、続きが気になります。
途中でやめました
他の方のレビュー通り女の子はみんな胸が大きかったです。ストーリーはイマイチでした。イラストもあまり好みではありませんでした。
最初に生徒たちの名前がズラッと出てくるんですが、多過ぎて頭に入ってこず、その時点で読むの面倒くさいなぁと思ってしまいました…
うーん…
謎の言葉も目的も全然理解できないまま無料分もまだ途中だけど飽きてきました…。登場人物もみんな同じ顔でどの子が幼馴染なのかもわからないからなおさらややこしく感じます。
無人島
漂流してサバイバル生活が始まるかと思いきや、島の住人が?鬼畜なエロな不思議な感じです。
主人公?達が漂流する前から沢山の人が漂流しており洗脳された人達が儀式?に使う人を選び拉致する感じで、見ていて吐き気がしてきますby 匿名希望- 0
無料
だったので読んでいきました!
なかなか進展はありませんが
とりあえず無料の最後まで読みました。
ポイントは‥使わないかな‥by 匿名希望- 0
展開が気になる
修学旅行からのサバイバルに展開し、今後の展開や登場人物の活躍にワクワクしてします。少し恐ろしい場面などもあるので注意が必要です。
うーん…この手の話はよくあるかなぁ。。船で事故が起こり流れ着いた島が恐ろしい島。
イラストは綺麗だと思います。by 匿名希望- 0