みんなのレビューと感想「インゴシマ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
      2.0 えっと…エロ?グロイ?読んでて気持ち悪いですがどうなるのか気になるので読んでしまいます。とりあえずもう少し読んでみます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好きなキャラがたくさんいるかなり残酷だけど、面白い。ついつい課金してしまう。 by 匿名希望-

0 0

2.0 どうなのかタイトルで気になって読みました。命を落とす人が多くなりそうで、読み続けることができるか微妙な作品です…。
 無料の期間が終わったら、読まなさそうです。by 匿名希望-

0 0

4.0 先が気になるありえないけど、未知の世界。遭難して船の行方がわからなくなったら現実は操作がありそう。けど、わからない民族はありうるかも!どうなるか気になります。とりあえず読みやすいです。 by ファンタオレンジ-

0 0

3.0 登場人物がおおいので
 一人一人名前を覚えるのが大変ですが

ストーリーが面白いので
 読んでます!

続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

4.0 まあまあまあまあ面白い。暇潰しくらいな感じで読んでいます。まだ15話までしか読んでいませんがこういう感じのストーリー嫌いじゃないです。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料で読めるところまで読みました。謎の原住民漂流者の話しです。囚われてしまった生徒達になぜあんな性行為をするのか謎です。確かにグロいし怖い。あんなエロ要素は必要なのか。ポイントを使ってまで読みたいと思いません。 by 匿名希望-

1 1

3.0 思ったよりドロドロな感じだなぁ笑笑ちょっと怖い気もするけど、無料お試しがあるのでもう少し読んでみようかな by 匿名希望-

0 0

5.0 総合レビュー評価は低いですが、私はこの作品は面白いと思っています。
 最初がエロ要素多めな感じだから低いのかもしれませんね。
 中盤からはサバイバル要素が多くなり、エロ要素のメインは身体のラインくらいになるので、逆にエロを求めて読み進めてきた人には低評価なのかも😅

時折泣けるエピソードも盛り込まれていて、ハラハラドキドキもノンストップなので楽しめました。by 匿名希望-

1 1

5.0 インゴードキドキハラハラそしてエロい!絵も女の子全員可愛くて裸のシーンも綺麗に描けているりサイコーです。僕もこの島で、、 by 匿名希望-