みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おー
おー矢澤あい。何歳のときの作品だろう?高校生とかかなぁ?かなり絵が古いですよね。はやく漫画再開するといいな
女性でヤンキー漫画描かせたら紡木たくか矢沢あいですよね。好きな人を追い掛けて芸能界に入るなんてよく出来た話だ事。
初期の
矢沢あいさんの漫画はヒーロー役はちょっとヤンチャなかんじのやつが多いよね。途中からナル男路線が定着したけど。
なつかしい(o^^o)
むかし読んでて内容あまり覚えてなかったのでまた読み直します‼︎
やっぱりなつかしい(*^◯^*)by 匿名希望-
小学生
当時小学生には重い内容でした。
微妙な大人の心情が、リボンという少女コミック向けではなかったように思います。当時不安な気持ちで読んでました。by 匿名希望-
矢沢あいさんは好きですが、このあたりの漫画は知らなかったので気になって試し読みをしてみました!
絵のタッチが矢沢アイさんで素敵だと思いました。ポイントが貯まったらみてみようと思います。by 匿名希望-
好きな漫画家さんの作品です。連載当時から読んでました。何十年ぶりに読みたくなり再購入しました大好きな作品です。
懐かしいです。矢沢あい先生の初めて読んだ作品で私の中のでは先生の作品の中ではこれが一番思い入れあります。文化祭のシーンが特に印象に残ってます。
学生の頃、矢沢あいさんのマンガが大好きでよく読んでいました。この本は見たことなかったけど、絵を見たら学生時代を思い出しました。
まあまあ
矢沢あい先生の作品が大好きです。
高校生の恋愛模様を描いたお話はスゴく感情移入できます。幸せになったり、胸が苦しくなったり、楽しい作品です。by えり15-