みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
ストーリーが好き。
主人公の心情を自分と重ねたりして、いろんなこと考えながら、物語に入りこんでました。
大人になった今でも、読むと様々なこと考えさせられます。by 匿名希望- 0
懐かしい‼︎
昔、めっちゃ読んでました‼︎
やざわ先生の作品大好きでほとんど読んでます‼︎
久しぶりにめちゃコミでこの作品みつけて、読みたくなりました‼︎
やっぱり、面白かったです‼︎by 匿名希望- 0
久々に読んだ
中学生立った頃に、読んだ記憶がある。
めっちゃ、宮本がカッコ良くてすきでした。 また、ひろみと宮本の周りにいる友達もみんな良い子ばかりで、すごく好きな漫画の一つです。
矢沢あいさんの描く漫画が好きで、この頃はよく買っていました。
是非、また、みんなにも読んで欲しいなぁby 匿名希望- 0
懐かしい!子供頃大好きな漫画でした。矢沢あいさんのはどの漫画を見てもステキです。かっこいいし、ゆっくり読みたいと思います
ストーリーが好き。
はぁ。懐かしい。
天ないで、矢沢あいの作品にはまり、それまでに発売された漫画は全て読んでました。
バラードまでそばにいても、高校生だった私はどっぷりハマってました。by 匿名希望- 0
おもしろい?
おもしろいかどうか聞かれると、私としてはよくわかりません。でも、作者の原点期間が感じれたり、時代を感じさせる雰囲気というか、味わったことのない懐かしさがあると思います。
矢沢あい先生の漫画は大好きで色々見ています。この漫画もかなり昔に読んだ記憶が!切ないけれど、前向きな登場人物達に元気をもらえる作品だなと思います。
青春ですねぇ(><)
とても懐かしくて今でも内容をハッキリ覚えています☆
キュンキュン間違いなし(*´ー`)by 匿名希望- 0
青春
私の青春時代の作品。
もうドキドキしながら読んだなぁー。
あの当時ちょっと不良っぽい子がカッコよく見えてたなぁー。
女の子の髪型も真似してたなぁー。by 匿名希望- 0