みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
学園ものといえば矢沢あい!
当時の髪型や短らんがなつかしい笑
今の子達には絵や学校の雰囲気は受け入れられるのかな?
アラフォーにはたまらない作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい
これ、昔読みました!とても懐かしくて、自分もあの頃に戻ってしまいました。音楽や本って不思議とそんなちからがありますよねー。また違うものも読んで見たいです
懐かしい!
昔を思い出して、少ししんみりしちゃいました。
矢沢先生の作品は絵はもちろん、独特な世界観が大好きです!
リアルタイムでこの作品を読んでいた時代に戻りたい。。。by 匿名希望- 0
やっぱり
昔の矢沢あいの作品の方が好きです。ご近所物語からはやりすぎ感が半端ないから私はあんまり好きではありません。この頃の方がピュアなんですよね。
色褪せない名作
矢沢あい先生初期の作品。懐かしい感じの絵柄、お話ですが新鮮で面白かったです。私もこんな素敵な青春したかったな〜なんて思いながらどんどん読めちゃいました。
やっぱり安定の矢沢さんの作品だと思いました。欲をいえば、もう少し無料分が多いといいなぁと思ってしまいました。
好きでしたー!
矢沢あい先生の作品が大好きなので読んでました。今回久々に読んでもやっぱり絵も内容も大好きです。
大人になっても好きな作品は変わらないんだなぁと思います。by 匿名希望- 0
絵もストーリーも少し時代を感じますが、矢沢先生の作品はやっぱり別格といいますか、素敵です。
芸能界という話繋がりでNANAを思い出し、
続きが読みたいなと切実に思いました。by 匿名希望- 0
作者さんが大好きで、これも本で読んでいました。久しぶりに見ると、絵に歴史というか時代を感じますが、内容はやっぱりステキです。
なつかしい
いまの矢沢愛さんの絵とはぜんぜん違いますが、当時も絵がとてもお上手で、話もおもしろいです。王道の少女漫画です!