みんなのレビューと感想「バラードまでそばにいて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
矢沢先生の作品は好きです!
絵の古さもありますが、ナナやパラキスとはまた違ったおもしろさ、キュンとした気持ちを思い出させてくれますby 匿名希望-
懐かしい!
りぼん掲載時期に読んだ記憶ありです。自分はまだ小学生だったと思うのですが、お兄さんお姉さんが夢に向かっていく様子と恋愛事情にドキドキしたのを覚えています。矢沢先生の絵もまだ初期の頃で懐かしいですね。
懐かしい。かなり何度も読み返していた漫画だったので嬉しい‼️
中学時代に戻った気分で読み返してます。広美がどんどんきれいになっていく❣️by 匿名希望-
絵やファッションに時代を感じる。でも、この時代の頃はこどもだったのでこのくらいの高校生のお兄さんお姉さんに憧れてた事もあり、時代を感じるファッションにキュンキュンします♪
こんなふうにドキドキしてたんだなぁ〜
中学生・高校生の頃って、こんなふうにドキドキしてたのかな?遠い目で思い出します。題名も、なんか良いですよね。仲間がいる学生時代は、本当に素敵な思い出です。
昭和チック
今とは絵柄も違うので、現代っ子はきっと物足りないと思うでしょう。
40代のわたしにとったらこの頃の矢沢あい作品は素晴らしいもの。by 匿名希望-
学園ものといえば矢沢あい!
当時の髪型や短らんがなつかしい笑
今の子達には絵や学校の雰囲気は受け入れられるのかな?
アラフォーにはたまらない作品です。by 匿名希望-
懐かしい
これ、昔読みました!とても懐かしくて、自分もあの頃に戻ってしまいました。音楽や本って不思議とそんなちからがありますよねー。また違うものも読んで見たいです
懐かしい!
昔を思い出して、少ししんみりしちゃいました。
矢沢先生の作品は絵はもちろん、独特な世界観が大好きです!
リアルタイムでこの作品を読んでいた時代に戻りたい。。。by 匿名希望-
作者さんが大好きで、これも本で読んでいました。久しぶりに見ると、絵に歴史というか時代を感じますが、内容はやっぱりステキです。