【ネタバレあり】スパダリくんは攻められたい!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うん
最高です。
キレイ系イケメンと爽やか系イケメン
ゴリっゴリのスパダリとは違うけど素敵なスパダリでした
天然はずるい!
かわいい!by ただのBL好き- 0
わからないが
スパダリ?が今一つわけらないが、愛情を受けたい症候群である事は分かりました。
愛情と恋愛は紙一重ですよね。by こうあい- 0
期待値が上がりすぎた!
スパダリ二人が片や【攻められたい】片や【攻めたい!】女の子には出来ないことをめちゃくちゃぐちゃぐちゃに【したい!】【されたい!】と…!!
なんて面白そうなんだろう✨と期待値が上がりすぎました😅
実際は初めに一度、気持ちが通じあって一度。
もっとぐちゃぐちゃに攻められてるのを見たかった!絵は綺麗だけど少女漫画的なストーリーとグチグチ悩み感が私には合わなかった!
一年間の観覧期間だし60pだし購入しなくて良かったかなぁ😅残念!!by 匿名希望- 1
攻めも受けもどちらも素敵です。受けは会社での自分と素の自分にギャップを感じ、プレッシャーにもなってしまいますが、攻めの思いが通じて良かったです。攻めのお兄さんも何気に気になる存在なので、次はお兄さん達のお話をスピンオフで読みたいです。
まだ
両想いになるかどうかも分からないけど、身体から始まってハマる恋があってもいいと思う。なんでも、相性は大切だもの。身体も心も繋がれるなんてそんなのとっても羨ましすぎる。
主人公が、みんなからも憧れられる様なタイプの人なのに、攻められたい願望の持主。
葛藤してる姿も何だか可愛らしいです。by 匿名希望- 0
うん。
かなしいな。
購入してから1年経ちそうです。
あと、数日で、完結してないし
つづきはあるんだろうし、
わかってはいたのに、1年あれば
完結すると思ってました。
残念で、仕方ないんだけど
くやしいね。最後まで、読めなくてby みかmika- 1
攻められたい彼のお隣に満たしてくれる彼が偶然いて欲望を満たしてくれて少しずつ引かれていくのが本当にきゅんきゅんです。
……いい。
攻められたいスパダリリーマンと攻めたいスパダリ大学生のじれじれで不器用な恋愛がかわいらしいです。
お互い取り繕うのが上手くて、相手に合わせるのが得意なのに、目の前の好きな人には素の自分を出してしまう。
そんな自分にまた戸惑うところがなんともいえません。
両想いになった二人のラブラブ具合をもっと読みたいです。
お兄さんの話ももっと見たいなぁ、スピンオフ出てほしい(笑)by 匿名希望- 1
男女みんなからの憧れのスパダリさんが実は、家では、攻められるのを想像してるというギャップがあってすごくギャップ萌えしました!!スパダリさんかっこいいでも、可愛かったです!