みんなのレビューと感想「スパダリくんは攻められたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん繋がりで読んでみました。
    絵が綺麗で、とてもかわいい?二人が好きでした。
    ストーリーもおもしろかったです。
    千里君のサラリーマン編とか続編とかあれば読みたいです。

作画もとっても綺麗で、攻めの男の子のかっこ可愛い感じが超オススメです。
    年下攻め王道なので、好きな方はぜひ!

作者買い

ヤクザの方を読んでから作者にハマりこの作品も購入したんですが、当たりでした!
    イケメン同士の絡み合いが溜まりません!

可愛い

イラストが好きです。デキる男が悩む姿は最高に可愛いです。男に犯されたいと思うのが大変エロくていいですね。

想像以上に2人がかわいくて悶えました、、、え?なんでそんなにかわいいの?2人とも天使?ってくらい純粋でピュアでした。周りのイメージに答えなきゃという姿勢もとても好感を持てる2人です。

絵がとてもきれいで見やすかったし読みやすかったです。最初は抵抗していた受け側がどんどん流されていく感じがとても良かったです。

攻め×攻めか!?と思ったんですが、主人公は文句のつけようのない爽やかイケメンなだけでした。
    でも、そんな彼が年下のハイスペックな隣人に振り回されて困るのが可愛い。
    あと、少しずつお互いに惹かれていく姿が本当にヤバイですね。身体が先でも心が繋がるの本当に尊い。
    個人的に、お兄さんとご友人のお話も気になって気になって仕方ないです。ハイ。

よかったです

心の中に秘めていることをなかなか出せずでもいざ出たらこうやってズルズルしてしまう感じいいですよね、、面白いです

ドキドキ

どうなちゃうの?
    お互いそっち系ではないといいながら興味がある2人。
    そしてうまい具合に被ってなくてどんどんとそちらの方向に話が進んでいくー
    どんどんと自分の気持ちも変わってお互いに惹かれ合う2人。
    どうなるのか楽しみです!

だんだん気持ちに気付いていく感じがいい

スパダリという設定ならば、もう少し受けの顔とかが男らしい感じだといいなーと思いましたが、年下攻めならではの強引な感じや、だんだんと気持ちに気づいていくストーリー、エロさもバランスが良くてよかったです。