みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

男向けっぽい話の設定で少し無理があるなと思った。というか普通にホラーで怖かった。無料分で十分です!!
ありえない設定だけど少子化の世の中だから全くなくはないのかなと思ってしまった
お金が絡むことでたやすく崩れてしまう夫婦関係 続きが気になりますby 匿名希望-
主役夫婦が騙されて、巻き込まれてしまう話かと思って読み始めると、他の住人達も同じ状況で強制でもなく、また契約書に最初から明記してあったっぽいので、ただでさえ破格の家賃で怪しんでたのに、契約書はちゃんと読んでないのかな、とリアリティに欠けました(^^;
夫婦交換なんで、、現実には、、とても気持ち悪い!と思ってしまいました。
漫画なら、漫画だし…とちょっと非現実として、楽しめるかもしれないですね。by 匿名希望-
つまらない
内容が奇想天外だけど、全くエロを感じないです。もっと深い理由とか今後の展開にあるのかで違ってくるかもしれませんが。これ以上は読まないと思います。
by モリモリコンビ-
ありえない。こんな集合住宅あったら気持ち悪いですよね。
ポイント貯まったら購入します。by 匿名希望-
2話無料だったので読んでみました。
エロいタイトルにひかれて笑
中身と絵が違うのは残念だし、設定もちょっと前にあったよね、ってカンジだし、いろいろ残念でした。by 匿名希望-
よくわかんない
夫婦交換てやだ
非現実的だけど
マンガなら許されるのかな(笑)
最初はえー!!
って思ってても
だんだん落ちてくのが人間なのかなby 匿名希望-
やだ~。夫婦交換だなんてありえないー。もし自分達夫婦が……だなんて考えられない。基本感情移入できるものが好きなのですがこのお話はだめでした( ;∀;)
そそられない
なんだか、タイトル的にもエロそうだし、内容もそうなのかもしれないですが、無料分まで読んだ感じでは、余りそそられない😅