みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

中途半端な内容
ストーリーの面白みもエロさも、中途半端。
話の展開が結構無理やりで、最後まで読みたいとは思えない。残念な作品。by 匿名希望-
ちょっと乾いた笑いしか出てこないんですけど。
設定がなんというか少年漫画風というか…びっくりした。こういう強引な種付けものエロ漫画は他にもあるけど、徹底して変な世界観の方がしっくりくるんですよね。
リアルにさせようとして逆に違和感。by 匿名希望-
いまいち
内容がわかるにくい感じです。絵はいいのにもったいない。もっと、複雑な内容にしたら読みたいと思います。
by さ→25-
いくら少子化と言ってもこんな話あるわけないし大問題。真実でもないファンタジーでもないから面白くなかった。もしも。。。の話はどんな形にしても読む気にさせてくれるものがいい。
続きはいいかな…
無料で読めるものを読んでみたけど、非現実的というか、まあこんなところに住みたくないなと思うような、モヤモヤしそうな話だったので、続きはいいかな…と思いました。
タイトルにつられて読んでみましたが、そもそもがオカシイ。笑
漫画ですけどね。笑
無料分だけで、十分。続きは結構。by 匿名希望-
妊活って絶対あり得ない夫婦交換とは漫画とは言え現実ばなれしてます。知り合いどうしならないこともないけど。お金もらっても知らない人と妊活するって気持ち悪いです。どうせなら妊娠しやすくする方法を教えてもらいたい。後人工じゅせい等の方法の指南とか。主人公に早く子どもが授かるよう祈りたいです。次の展開を楽しみにしてます。
お金
初めはまさかありえないとおもいましたが、お金が絡むと人が変わってしまうという人間の本性がよく分かるストーリー展開でとてもおもしろかったです。
設定は新鮮でした。
絵も綺麗ですし読みやすいです。
設定が新鮮で私にはまだ難しかった感じです。
気になる漫画ですby 匿名希望-
ありえない
家賃が安いところってなんとなく裏があるかなぁと思うけれど、これはありえない!怖いし、法に触れるんじゃ?ありえない話すぎてなかなか感情移入できない。