みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

シリアス?
世界観にひたれないと、読んでて辛いかも。
少し前にマンション内でひ○ごろしをかわりばんこにするテレビドラマかありましたが、アレのHバージョンて感じです。by 匿名希望-
突飛すぎ
怖いシーンが多いし、ロマンチック路線ではないのであんまり萌えないです。
絵もあまりかわいくないし、そんなにエロくもなく、お金も絡んでどろどろしているだけ...by 匿名希望-
なんか少し前に流行った某サスペンスドラマをライトにした感じ。報酬あっても同じマンションのキモいおっさんとキスしたくないなぁ。絵も好きじゃない。課金はしません。
なんだ?
なんだこの話しは。不思議とファンタジー??推理??少子化だけど交換してまで子孫残すの??誰でも相手がいいわけないじゃない
ありえない
現実ではあり得ない内容で、ピンと来なかった。不倫とはまだ違うプロジェクトだし。不倫で二組の夫婦が、、、なら現実味があってドキドキするんだろうけど、みんなで不倫大会みたいな。ありえないなー。
んー
展開が読めない
なにがしたいのかわからない
無料で読めるりょうが少なすぎる
絵が白黒でおもしろくないby 匿名希望-
夫婦交換...なんでこんなことを思い付くのか笑笑これからどうなっていくのか、無料分だけでは足りないから、課金します。
あまり
あまり好きな感じではなかったですが、、
某ドラマに似てますね。
なんか非現実的だけど、お金もらえるならやる人多いのかな。。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。メールと制度だけで、簡単に人の動機づけになるとは思えないので、腑に落ちないモヤモヤが多い作品だとおもってしまいました。
マンション内で夫婦交換。それだけでは済まない事件が起こりそうな予感がします。
エロさより怖さがありますねえ。
私的にはイマイチで続きを読む気にはならない。by 匿名希望-